Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день! оплатила и уведомила, ура! чай! и урбеч, так попробовать захотелось ))) Ирина, если получится получить до 8, ну, вдруг ))) то я бы вместе с ягодами забрала у тебя из дома.
Сообщение отредактировал Tanya_ - 3 июня 2017 21:55
Ирина, добрый день! оплатила и уведомила, ура! чай! и урбеч, так попробовать захотелось ))) Ирина, если получится получить до 8, ну, вдруг ))) то я бы вместе с ягодами забрала у тебя из дома.
Добрый день! да, может прям как раз, должны привезти 8 или 9го, тогда лучше может вам в пятницу ко мне, чтобы уже наверняка И напомнить еще разок за день, чтобы я вас сложила, не забыла.
Ириша, а кофе вместе с заморозкой овощей можно будет забрать? или ещё кофе в наличии не будет?
я очень попросила мне до четверга привезти, будем надеяться . только напомните мне в четверг днем, чтобы я ваше вытащила из коробок, потому как даже если в четверг привезут, я разложить не успею всем, там же все в куче
Добрый день! Уважаемые участики, Чайбукет проводит акцию, раздает пробники в обмен на отзыв, лучший отзыв получит главный приз, вы можете и не пистаь отзыв а просто попробуйте, чтобы знать потом что заказать На один телефон один пробник, поэтому берем на ваш и на мужа , на маму, на дочь, сына и т.д. Там уже есть много отзывов, тоже полезно думаю прочитать, это поможет определиться дальше с выбором. Прицепляю ссылку >> ТЫК
Я к сожалению красивые отзывы писать не умею, поэтому буду краткой, попробовала ройбуш с малиной, раньше никогда не пила такой чай, поэтому не груман, могу сказать одно что очень интересный напиток, я его и так и с молоком уже попробовала, мне больше с молоком, мужу и детям без. Вкусный, советую попробовать!