Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня вот тоже интересует вопрос, когда по 3-ему выкупу стоп. А то неймётся же уже) Надо ж успеть килограмм шоколада до лета съесть, пока ещё не в купальнике)
Snapa, очень здорово написали ! Прям в точку. Стопну в пятницу а оплачивать будем по 10 число включительно. Чтобы нас побыстренькому отправили. Я часть уже забронировала. В этот раз надеюсь быстрее по срокам будет
Дар, спасибо за отзыв ! Ну вы метеориты. 0отя мои тоже сегодня просили да просили. Свой отзыв чуть пожже напишу В этот раз брала мармелад, пикник , меллер , нугу на пробу новую белую чисто , мармелад свинка пеппа тоже новинка За ушами трещало от удовольствия я вам скажу
ДВ! Мне подскажите, пожалуйста, по заказам. У меня один заменили на другой( пасту на темный шоколад), темный шоколад сейчас отменить? А молочный шоколад, который я заказала, уже убрали с витрины. Мне тоже его отменить и другой заказать? Переплату вычли в счете на доставку? Я хочу поменять заказ молчный шоколад по 322 р на молочный шоколад чистый без добавок 54% по 345р .
ТРЯМ, завтра отпишусь надо за компьютер садиться. То что у вас в заказе надо поменять пишите я в примечании укажу если новые позиции то уже через витрину.
Добрый вечер, Олеся, оставила заказик, но не поняла: пикник/твикс - может прийти или одно или другое? Или надо было указать в примечании предпочтение? Еще ирис меллер - это просто сам ирис или с шоколадом внутри?)