Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, когда мы примерно приход ждем? Растаможка упоминается, то есть, долго будет?
ДВ! Когда примерно ждем, пока не скажу, но не скоро это точно. Доставка осуществляется курьерами из Харькова в Белгород (из Харькова в Белгород заказ будет идти 5-7 дней), а потом транспортной компанией из Белгорода до Екб.
natali1981, дд! Наталья, доставку оплатила частично: 70 руб. (карта 8380 в 07:12), плюс был аванс 46 руб. (от 31.05.17). Вобщем за мной долг 54 руб. Денюжка на карте закончилась(. Не критично, если на днях закину? Сейчас негде пополнить... Сделаю в ближайшие 2-3 дня. Уведомление пока не заполняла.
natali1981, дд! Наталья, доставку оплатила частично: 70 руб. (карта 8380 в 07:12), плюс был аванс 46 руб. (от 31.05.17). Вобщем за мной долг 54 руб. Денюжка на карте закончилась(. Не критично, если на днях закину? Сейчас негде пополнить... Сделаю в ближайшие 2-3 дня. Уведомление пока не заполняла.
ДД! Я Вам ещё за сандили дет должна буду вернуть 130,00. Уведомление заполняйте, я останусь Вам должна 76,00