Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юююль, привет! Поставщик не ответил по замерам? А может он ответить, желтая куртка аналогична той розовой, которая мне пришла? Розовая 44 мне просто очень хорошо, свободно, супер. У вещей производитель что ли разный? Черная итальянская и виндстоппер- ветровка 44 явно меньше , чем осенняя спортивная 44. А желтая как ветровка по реальному размеру, или как осенняя спортивная?
Просто в размерной таблице сказано, что 46 размер на рост 170-176, может, по толщине эти вещи мне будут хорошо, но по росту я в них утону. Рукава у 44 размера мне до середины кисти, если рост будет больше- рукава мне будут длинные. Не знаю, что делать с остальными заказами)))))
Юля, а мой мужской не подтвердился? Вроде есть на сайте.Если нет, то что есть на 54р-р?
все что не принято - мы сейчас разбираемся что есть и сразу отпишусь, что принято - мне поставщик часть подтвердил, и часть я написала чего нет но предлагается замена, остальное отменю и будем дальше согласовывать отмены сделаю чуть позже
девочки - пишите все вопрсы в теме, прислали бланк с наличие но он дурацкий, увета придется уточнять у поставщика -- будем все согласовывать новая кол-ция со всеми костюмами, виндстоперами и комбезами будет сразу после окончания распродажи