Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,дв. Муж куртку выбрал Куртка мужская темно-синего цвета 1626TS ,выкупали такую? Если да,то как она по качеству? Его смущает,что у нее цена невысокая в сравнении с другими. И еще по размеру вопрос-сетке размерной соотвествует одежка? У него размер пограничный 52-54,что то 52го носит,что то 54го,по размерной сетке на сайте ОГ получается 54 рр. Гадаем какой заказать.
ТатьянаБ, ну вот 3 выкуп только приезжает, в новый выкуп я себе костюм беру - это 1/3 минималки, там если минималка не собрана, то они тоже могу отгрузить, поэтому посмотрим как будет собираться, сейчас не скажу, но тут надо бронировать - какой хотела себе цвет, так его за день разобрали
Юля,спасибо тебе огромное,столько возишься со мной. Заказ на мужскую скину. Себе тоже заказываю куртяху,которая у тебя постом выше арт 1703.Если есть время,кинь пжл замеры 48 и 50 размера. И вопрос по горнолыжным костюмам-нужен дочке на лыжах бегать,подойдет или жарко в нем будет? Извини пжл,что я столько вопросов тебе задаю.
Добрый день! Подскажите если костюм винстопер в этот выкуп заказать, когода ожидать его прихода? Успею по насить этой осенью или все зимние заказывают?