Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гидрофильное масло — уже хорошо знакомый многим продукт, но я была знакома с подобным форматом очищения только по многочисленным отзывам. Настало время испытать и мне этот способ. Гидрофильное масло Живица представляет собой ярко-желтую жидкость с приятным травяным ароматом. Для очищения всего лица мне хватает буквально 5-7 капель. Гидрофильное масло Живица хорошо растворяет макияж лица (для снятия косметики с глаз я его не использую). Уже после первого использования я заметила, что черные точки посветлели, поры достаточно глубоко очистились. Масло не стягивает и не сушит кожу, после умывания нет желания немедленно нанести на лицо крем. Смывается водой без остатка, не требует дополнительного использования мыла. Думаю, гидрофильное масло теперь станет обязательным элементом моего ухода за собой.
Мой выбор пал именно на этот крем, т.к., по уверению производителя, он содержит косметические пребиотики (биолин, лизат лактобактерий) снимает воспаления и покраснения, восстанавливает микрофлору, смягчает и успокаивает кожу, матирует.
Крем находится в баночке с помпой, что большой плюс. Носик помпы был закрыт заглушкой, которая не позволяет средству застывать в отверстии и закупоривать его. На лицо мне требуется 2-3 нажатия. Одной упаковки мне хватило на месяц ежедневного использования (1 раз в день).
Крем зеленоватого цвета, плотный, с приятным ненавязчивым ароматом трав. Легко распределяется по лицу, не оставляет разводов. Впитывается без остатка. Может служить основой под макияж, не скатывается, действительно матирует. Оставляет после себя приятное чувство увлажненности и напитанности кожи. Но с проблемой воспалений, увы, не справляется. Крем не повлиял ни на количество воспаленных участков, ни на скорость заживления. От появления новых покраснений «Обережек» тоже не защитил. Рассчитывать на него, как на средство для проблемной кожи, не стоит, но если от крема требуется увлажнение и матирование, тогда это — неплохой вариант.
«Смородина» выпускается в такой же упаковке, что и «Обережек». Но по текстуре крем отличается: он белого цвета, более жирный, менее плотный. На лицо ложится масляной пленкой, распределяется легко, но полностью не впитывается. Запах «Смородины» менее приятный, чем у «Обережека» — я ощущаю в нем какую-то прогорклость (к счастью, после нанесения я его не ощущаю). Но за эффект этому крему можно простить эти недостатки: он действительно выполняет обещания производителя. Наутро после использования, лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим. Постепенно осветляются застойные пятна после акне. Мимические морщины становятся менее глубокими. Несмотря на жирность, «Смородина» не забивает поры и не провоцирует высыпания.
Чувствую, редкая птица долетела до середины этого поста О самом главном — об эффекте.
Я на свои ресницы не жалуюсь, они нормальные, длинные, с природным изгибом. Только концы выцветают сильно. (На брови — жалуюсь, но там проблема не с ростом как таковым, а со структурой волос. Никакая сыворотка с этим ничего не сделает). То есть ни увеличения объема, ни удлиннения ресниц я не ждала. Мне хотелось лишь немного поухаживать за ними, подкормить чем-нибудь полезным, отплатить им, так сказать, добром за добро. Касторовое масло (и вообще любое масло) я на веки и зону роста ресниц просто не воспринимаю — глаза отекают ужасно, ощущения омерзительные, просто фуфуфу. (Жирные кремы на маслах, кстати, при этом вполне нормально использую на веки — парадокс ) Поэтому я и искала средство, с одной стороны, без масел, с другой — негормональное, и с третьей — относительно недорогое. Сыворотку использую в течение 1 с небольшим месяца на брови и ресницы, 1 раз в день на ночь. Наношу щеточкой на сами ресницы + снимаю мизинцем с кончика щеточки немного средства и наношу на кожу по границе роста ресниц. Т.к. самой щеточкой нанести на кожу средство невозможно, она очень жесткая и царапается.
По прошествии этого времени я заметила один неоспоримый эффект — ресницы перестали выпадать. Вообще не помню, когда я находила выпавшую ресничку. А раньше, если потянуть за веко, одна-две-три всегда оставались в пальцах. Сейчас этого нет. Кроме того, я вижу новые растущие реснички, и верхние, и нижние. Рост ресниц — процесс непрерывный, они сменяются, растут новые, это нормально. Но мне кажется, что сейчас их чуть больше, чем раньше, и что средство немного стимулировало их рост.
Натуральное средство для стирки белья обладает превосходными отстирывающими свойствами и прекрасно справляется с трудновыводимыми загрязнениями, а также без труда отстирывает манжеты и воротники, дает обильную пену, легко смывается, экономно в использовании. Мыло не содержит каких-либо химических добавок, ароматизаторов и красителей. Рекомендуется для стирки детских вещей.
Соляное мыло обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость. Кроме того, соль - это «проводник» эфирных масел, которые, благодаря особенностям состава этого мыла обладают более оздоравливающим свойством на организм человека.
Эфирное масло чайного дерева обладает сильнейшими противовоспалительными свойствами, помогает снять усталость, повысить работоспособность. Лечебная грязь нормализует функции кожи: очищает ее, абсорбирует излишки кожного жира, освобождает поры, уменьшает раздражения и воспалительные процессы.
Травяное мыло замечательно освежает, придает коже здоровый вид. Крапива обладает сильными бактерицидными и антисептическими свойствами.
Бельди идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или после ванны. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой, основа - натуральное кремообразное мыло - моет очень мягко и увлажняет. Подходит для ежедневного использования.
Нанесите небольшое количество скраб-мыла на распаренную кожу лица и тела и оставьте его на 3-5 минут. Жесткой рукавицей или мочалкой круговыми движениями потрите кожу. Смойте мыло теплой водой. Процедуру очищения завершите легким массажем с нанесением ухаживающих масел.
Для бани, сауны и домашнего использования в душе. Для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.
Хвойный экстракт помогает нормализовать сон, успокаивает, устраняет тревогу, снимает внутреннее напряжение и возбуждение.
Обладает общеукрепляющим действием, активизирует обмен веществ, повышает работоспособность и увеличивает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды.
Это прекрасное профилактическое средство в период массовых инфекционных заболеваний.
Применение: 50 мл на ванну 200 л. при t° воды 35-37 °С. Время приема ванны от 5 до 15 мин.
Для достижения лечебного эффекта необходим курс из 10-20 ванн.
Польза хвойных ванн:
Богатство химического состава Хвоя является богатейшим источником полезных для кожи витаминов (С, В1, В2, В6, РР, Н, фолиевой кислоты) и микро- и макроэлементов (Na. Са. К. Mg. Mn. Fe. Zn. Си. Co. Se). Полезные вещества насыщают клетки кислородом и питанием, обеспечивают естественную защиту. В продукте содержатся важные минералы, дубильные вещества, эфирные масла, фитонциды, антиоксиданты, каротин. Все они оказывают благотворное влияние на красоту и здоровье. Укрепление нервной системы Чаще всего хвойные ванны назначаются в качестве натурального альтернативного средства против бессонницы, нервных расстройств, повышенной возбудимости. В профилактических целях их хорошо принимать всем тем, чья деятельность связана с постоянными стрессами и напряжением. Такая ванна подарит приятное расслабление в конце дня, поспособствует крепкому, здоровому сну, укрепит нервную систему. Улучшение состояния кожи Содержащиеся в хвойном экстракте витамины, минералы, антиоксиданты, а также другие активные вещества помогают улучшить обменные процессы в коже и подкожных слоях. Это приводит к улучшению внешнего вида, повышению эластичности и предотвращению преждевременного старения кожного покрова. Если вы работаете над коррекцией фигуры и веса, то прием хвойных ванн станет прекрасным подспорьем в этом деле. Общее оздоровление организма Ароматные ванны с хвойным экстрактом подарят вам жизненный тонус и укрепят иммунитет. В результате вы будете менее подвержены инфекционным заболеваниям и пагубному воздействию внешней среды. Полезны такие процедуры и в том случае, если существует опасность развития простуды. Однако здесь нужно действовать сразу. Если повысится температура тела, то ванны уже будут противопоказаны. Польза для детского здоровья Иногда врачи назначают хвойные ванны и детям старше 1 года. Чаще всего их рекомендуют для успокоения и общего укрепления здоровья. После такой ванны малыш хорошо спит, и ведет себя более спокойно в дневное время. Кроме того, у него появляется естественная защита от распространенных болезней. Для детей необходимо делать слабоконцентрированный хвойный раствор. Применять такие ванны желательно только после консультации с доктором.
Натуральное косметическое мыло с теплым пряным ароматом корицы и апельсина согреет сердце и смягчит кожу. Корица стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ, тем самым помогает восстановить естественный цвет кожи. Мыло ручной работы для вашей пользы и удовольствия!
Зеленый чай в составе мыла успокаивает, увлажняет, снимает покраснения и раздражения, обладает мощными антиоксидантными свойствами, а также вяжущими и смягчающими свойствами, и поэтому является прекрасным средством для ухода за кожей. Зеленый чай делает кожу красивой, молодой и упругой.
Натуральное мыло с выразительным земляничным ароматом. Нежная пена мягко очищает кожу, не вызывая ощущение сухости и стянутости. Благодаря сбалансированному составу мыла ваша кожа всегда будет упругой, ровной, нежной и шелковистой.
Мыло косметическое, натуральное, ручной работы, приготовленное традиционным способом. Благодаря сбалансированному составу, идеально подходит для ежедневного применения. Это мыло восстановит ваши силы и улучшит настроение!
Увлажняющие свойства этого молочного мыла усиливаются добавлением овсяных хлопьев и мёда. Мыло смягчает даже сильно обветрившуюся и огрубевшую кожу, идеально подойдет для нежной и чувствительной кожи.
Выраженный пряный аромат вишневой косточки обволакивает и согревает мгновенно! А яркий жизнеутверждающий тёплый аромат корицы возбуждает, оживляет, веселит, согревает, устраняет депрессивные состояния и эмоциональный холод. За счет стимуляции кровообращения и метаболизма клеток это мыло является эффективным омолаживающим средством, устраняющим дряблость и сниженный тургор увядающей, вялой кожи.
Мыло-скраб для тела с характерным бодрящим ароматом. Благодаря частичкам натурального молотого кофе тонизирует и дезодорирует кожу, повышает тургор, усиливает эффект от применения антицеллюлитных косметических средств. Выравнивает рельеф кожи, делая ее более гладкой.