График Центра раздач на праздники здесь >>

🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
4 августа 2017 15:07
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 августа 2017 21:25
Собираем!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
7 августа 2017 10:33
Еще немного!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
7 августа 2017 17:06
aa 

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2017 14:54
Еще немного!

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2017 10:58
Лидеры продаж!

СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ
277.00 руб
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "ТРАВЯНОЙ"
221.00 руб
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "ШОКОЛАДНЫЙ"
221.00 руб
БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ "ЗАБОТЛИВЫЙ"
197.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2017 13:21
))))

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2017 20:16
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2017 20:45
70%

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2017 10:55
Еще немного!

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2017 14:24
Ручная работа всегда уникальна, потому что мастер в буквальном смысле вкладывает в нее тепло своих рук.
ТЕПЛО РУК - это "фирменный" ингредиент натуральной косметики и мыла, которые вот уже семь лет создаются вручную на нашей семейной мыловарне - Живица.  В составах мыла и косметики - натуральные компоненты высокого качества от ведущих мировых производителей косметического сырья, благодаря этому наша 
продукция максимально естественно ухаживает за кожей, не нанося вреда и не вызывая привыкания. 
Наша косметика не тестируется на животных, изготавливается маленькими партиями, сохраняя всю свою свежесть, с соблюдением всех современных стандартов. Косметика и мыло пермского бренда Живица создается нашими заботливыми руками с любовью к людям и нашей Матушке-Природе!

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 10:19
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 14:14
1. Гидрофильное масло Живица
Уход за лицом с Живицей: натурально, экологично, но результативно ли?
\Гидрофильное масло — уже хорошо знакомый многим продукт, но я была знакома с подобным форматом очищения только по многочисленным отзывам. Настало время испытать и мне этот способ. Гидрофильное масло Живица представляет собой ярко-желтую жидкость с приятным травяным ароматом. Для очищения всего лица мне хватает буквально 5-7 капель. Гидрофильное масло Живица хорошо растворяет макияж лица (для снятия косметики с глаз я его не использую). Уже после первого использования я заметила, что черные точки посветлели, поры достаточно глубоко очистились. Масло не стягивает и не сушит кожу, после умывания нет желания немедленно нанести на лицо крем. Смывается водой без остатка, не требует дополнительного использования мыла. Думаю, гидрофильное масло теперь станет обязательным элементом моего ухода за собой.

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 14:15
2. Крем с пребиотиками «Обережек» Живица 

Уход за лицом с Живицей: натурально, экологично, но результативно ли?Мой выбор пал именно на этот крем, т.к., по уверению производителя, он содержит косметические пребиотики (биолин, лизат лактобактерий) снимает воспаления и покраснения, восстанавливает микрофлору, смягчает и успокаивает кожу, матирует. 

Крем находится в баночке с помпой, что большой плюс. Носик помпы был закрыт заглушкой, которая не позволяет средству застывать в отверстии и закупоривать его. На лицо мне требуется 2-3 нажатия. Одной упаковки мне хватило на месяц ежедневного использования (1 раз в день).

Крем зеленоватого цвета, плотный, с приятным ненавязчивым ароматом трав. Легко распределяется по лицу, не оставляет разводов. Впитывается без остатка. Может служить основой под макияж, не скатывается, действительно матирует. Оставляет после себя приятное чувство увлажненности и напитанности кожи. Но с проблемой воспалений, увы, не справляется. Крем не повлиял ни на количество воспаленных участков, ни на скорость заживления. От появления новых покраснений «Обережек» тоже не защитил. Рассчитывать на него, как на средство для проблемной кожи, не стоит, но если от крема требуется увлажнение и матирование, тогда это — неплохой вариант.

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 14:15
3. Ночной крем «Смородина» Живица 

Уход за лицом с Живицей: натурально, экологично, но результативно ли?«Смородина» выпускается в такой же упаковке, что и «Обережек». Но по текстуре крем отличается: он белого цвета, более жирный, менее плотный. На лицо ложится масляной пленкой, распределяется легко, но полностью не впитывается. Запах «Смородины» менее приятный, чем у «Обережека» — я ощущаю в нем какую-то прогорклость (к счастью, после нанесения я его не ощущаю). Но за эффект этому крему можно простить эти недостатки: он действительно выполняет обещания производителя. Наутро после использования, лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим. Постепенно осветляются застойные пятна после акне. Мимические морщины становятся менее глубокими. Несмотря на жирность, «Смородина» не забивает поры и не провоцирует высыпания. 

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 14:16

Сыворотка для ресниц Живица

Сыворотка для ресниц ЖивицаЭффект

Чувствую, редкая птица долетела до середины этого поста   
О самом главном — об эффекте. 

Я на свои ресницы не жалуюсь, они нормальные, длинные, с природным изгибом. Только концы выцветают сильно. 
(На брови — жалуюсь, но там проблема не с ростом как таковым, а со структурой волос. Никакая сыворотка с этим ничего не сделает). 
То есть ни увеличения объема, ни удлиннения ресниц я не ждала. 
Мне хотелось лишь немного поухаживать за ними, подкормить чем-нибудь полезным, отплатить им, так сказать, добром за добро.   
Касторовое масло (и вообще любое масло) я на веки и зону роста ресниц просто не воспринимаю — глаза отекают ужасно, ощущения омерзительные, просто фуфуфу. (Жирные кремы на маслах, кстати, при этом вполне нормально использую на веки — парадокс   )
Поэтому я и искала средство, с одной стороны, без масел, с другой — негормональное, и с третьей — относительно недорогое. 
Сыворотку использую в течение 1 с небольшим месяца на брови и ресницы, 1 раз в день на ночь. Наношу щеточкой на сами ресницы + снимаю мизинцем с кончика щеточки немного средства и наношу на кожу по границе роста ресниц. Т.к. самой щеточкой нанести на кожу средство невозможно, она очень жесткая и царапается.   

По прошествии этого времени я заметила один неоспоримый эффект — ресницы перестали выпадать. Вообще не помню, когда я находила выпавшую ресничку. А раньше, если потянуть за веко, одна-две-три всегда оставались в пальцах. Сейчас этого нет. 
Кроме того, я вижу новые растущие реснички, и верхние, и нижние. Рост ресниц — процесс непрерывный, они сменяются, растут новые, это нормально. Но мне кажется, что сейчас их чуть больше, чем раньше, и что средство немного стимулировало их рост. 

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 14:17
Отзывы из вконтакта: https://vk.com/topic-11849998_23652998

Я приобрела у Юли несколько видов продукции: была ОЧАРОВАНА мылом "Турецкий кофе"!!!!! Оно с гранулами молотого кофе, и я его использую вместо мочалки и скраба. Все в одном. Просто моюсь куском мыла и получаю удовольствие!

В мыло я влюбилась! Оно просто дышит! Очень мягкое, а аромат натуральный, живой! Всем рекомендую! Пробовала раньше мыло на промышленной основе, никакого сравнения с Живицей. Безмерно рада, что открыла вас для себя.

Купила бальзам для волос "Рапунцель" - после него волосы очень мягкие и послушные! Я очень удивилась, всегда маюсь с укладкой, а тут хоть руками))) Единственное, запах резковатый для меня, но постепенно привыкаю))

Пробовала шампуневое мыло. У меня волосы тонкие очень, не жирные - мне понравилось мыло с ромашкой. Ощущения очень приятные - волосы чистые легкие, аж скрипят (давно забытое ощущение) Сполоснула водой с лимонной кислотой как Юля советовала, мягкие, легкие - никаких бальзамов не нужно. У меня всегда после использования обычных шампуней сильно сохнет кожа головы и чешется безумно) а тут такое приятное ощущение - ничего не сушит. мужа уговорила попробовать - у него очень жирные волосы и частенько перхоть появляется. после мыла красота, никакой перхоти и долго остаются свежими, чистыми.

Aleksandra
Шопоголик
11 августа 2017 14:20

Мыло "Липа и мед" Частная мыловарня ЖивицаСегодня хочу поделиться отзывом о первом натуральном мыле, которым я стала пользоваться. Им стало мыло "Липа и мед" Частной мыловарни Живица. 

Небольшая предыстория: Зимой кожа моих рук становится сухой и обветренной, что очень расстраивало меня каждый раз. Крема для рук исправляли ситуацию временно на несколько часов и приходилось вновь наносить. Позже открыла для себя органическое масло какао. С его помощью кожа оставалась гладкой до 2-3 дней. Но меня не покидал вопрос: есть ли такой уход, при котором не нужно постоянно наносить крема или масла для сохранения нежной и гладкой кожи рук?  

Оказалось такой уход есть! И он оказался очень простым: заменить мыло химической промышленности на натуральное на основе растительных жиров и компонентов. Для моих рук этого стало достаточно))) Чему я невероятно рада! Мыло Липа и мед Частная мыловарня Живица - отзыв Экоблогера Nadi

ВМыло хорошо пенится, отлично справляется со своими моющими задачами. Замечательно ухаживает за нежной кожей рук, особенно когда ей это необходимо в холодное время года. 

Мыло Липа и мед Частная мыловарня Живица - отзыв Экоблогера Nadiолшебный аромат липы и меда наполняет всю ванную комнату))) Его хочется слушать и слушать)

Также аромат какое то еще время играет на коже рук и поднимает настроение!)