График Центра раздач на праздники здесь >>

🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
21 августа 2017 12:31
2. Крем с пребиотиками «Обережек» Живица 

Уход за лицом с Живицей: натурально, экологично, но результативно ли?

Мой выбор пал именно на этот крем, т.к., по уверению производителя, он содержит косметические пребиотики (биолин, лизат лактобактерий) снимает воспаления и покраснения, восстанавливает микрофлору, смягчает и успокаивает кожу, матирует. 

Крем находится в баночке с помпой, что большой плюс. Носик помпы был закрыт заглушкой, которая не позволяет средству застывать в отверстии и закупоривать его. На лицо мне требуется 2-3 нажатия. Одной упаковки мне хватило на месяц ежедневного использования (1 раз в день).

Крем зеленоватого цвета, плотный, с приятным ненавязчивым ароматом трав. Легко распределяется по лицу, не оставляет разводов. Впитывается без остатка. Может служить основой под макияж, не скатывается, действительно матирует. Оставляет после себя приятное чувство увлажненности и напитанности кожи. Но с проблемой воспалений, увы, не справляется. Крем не повлиял ни на количество воспаленных участков, ни на скорость заживления. От появления новых покраснений «Обережек» тоже не защитил. Рассчитывать на него, как на средство для проблемной кожи, не стоит, но если от крема требуется увлажнение и матирование, тогда это — неплохой вариант.

Aleksandra
Шопоголик
3. Ночной крем «Смородина» Живица 

Уход за лицом с Живицей: натурально, экологично, но результативно ли?«Смородина» выпускается в такой же упаковке, что и «Обережек». Но по текстуре крем отличается: он белого цвета, более жирный, менее плотный. На лицо ложится масляной пленкой, распределяется легко, но полностью не впитывается. Запах «Смородины» менее приятный, чем у «Обережека» — я ощущаю в нем какую-то прогорклость (к счастью, после нанесения я его не ощущаю). Но за эффект этому крему можно простить эти недостатки: он действительно выполняет обещания производителя. Наутро после использования, лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим. Постепенно осветляются застойные пятна после акне. Мимические морщины становятся менее глубокими. Несмотря на жирность, «Смородина» не забивает поры и не провоцирует высыпания. 

Aleksandra
Шопоголик

Сыворотка для ресниц Живица

Сыворотка для ресниц ЖивицаЭффект

Чувствую, редкая птица долетела до середины этого поста   
О самом главном — об эффекте. 

Я на свои ресницы не жалуюсь, они нормальные, длинные, с природным изгибом. Только концы выцветают сильно. 
(На брови — жалуюсь, но там проблема не с ростом как таковым, а со структурой волос. Никакая сыворотка с этим ничего не сделает). 
То есть ни увеличения объема, ни удлиннения ресниц я не ждала. 
Мне хотелось лишь немного поухаживать за ними, подкормить чем-нибудь полезным, отплатить им, так сказать, добром за добро.   
Касторовое масло (и вообще любое масло) я на веки и зону роста ресниц просто не воспринимаю — глаза отекают ужасно, ощущения омерзительные, просто фуфуфу. (Жирные кремы на маслах, кстати, при этом вполне нормально использую на веки — парадокс   )
Поэтому я и искала средство, с одной стороны, без масел, с другой — негормональное, и с третьей — относительно недорогое. 
Сыворотку использую в течение 1 с небольшим месяца на брови и ресницы, 1 раз в день на ночь. Наношу щеточкой на сами ресницы + снимаю мизинцем с кончика щеточки немного средства и наношу на кожу по границе роста ресниц. Т.к. самой щеточкой нанести на кожу средство невозможно, она очень жесткая и царапается.   

По прошествии этого времени я заметила один неоспоримый эффект — ресницы перестали выпадать. Вообще не помню, когда я находила выпавшую ресничку. А раньше, если потянуть за веко, одна-две-три всегда оставались в пальцах. Сейчас этого нет. 
Кроме того, я вижу новые растущие реснички, и верхние, и нижние. Рост ресниц — процесс непрерывный, они сменяются, растут новые, это нормально. Но мне кажется, что сейчас их чуть больше, чем раньше, и что средство немного стимулировало их рост. 

Aleksandra
Шопоголик
21 августа 2017 13:16
ab 

Aleksandra
Шопоголик
21 августа 2017 17:44
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2017 10:00

ГИДРОЛАТ "ВАСИЛЕК" 100 МЛ
Василек сопровождает человека на протяжении всей его истории, украшая своими яркими лепестками поля, обочины дорог и гармонично вплетаясь в сюжеты народных сказок, песен и рецептов лекарственных снадобий! Отвар васильковых соцветий – одно из древнейших антисептических средств; гидролат василька – современное воплощение лучших народных косметических традиций. Это универсальный увлажняющий и успокаивающий тоник, который действует настолько деликатно, что его можно использовать для ухода за чувствительной (и даже детской) кожей, а также самыми нежными зонами нашего лица – веками и глазами. Активные компоненты тоника мягко снимают синдром «раздраженных глаз», устраняют зуд, жжение и покраснения, которые вызваны чрезмерной нагрузкой на зрение (например, работой за компьютером) или ношением контактных линз. Ежедневные компрессы с васильковой водой – отличный способ расслабить глазные мышцы, «разгрузить» мешки и значительно осветлить темный тон в области глаз, а также увлажнить нежную кожу век и подтянуть мелкие морщинки. В то же время гидролат работает и как природный активатор роста и укрепления ресниц, питая луковички, пробуждая их к жизни и обновлению; им можно обогащать шампуни и маски для волос. Ясный взгляд, нежная сияющая кожа, густые волосы и ресницы – прекрасный подарок васильковых полей для Вашей красоты!"

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2017 12:33
Еще немного!

Верунья
Шопоголик Моя витрина
22 августа 2017 15:35
Aleksandra, заказала крем для век

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2017 15:37
64%

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2017 15:44
Поднажмем!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 09:18
65%

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 10:54
Еще поднажмем!

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 11:52
Добиваем минималочку!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 14:41
Лидеры продаж!

СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ
277.00 руб
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "ТРАВЯНОЙ"
221.00 руб
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ "ШОКОЛАДНЫЙ"
221.00 руб
БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ "ЗАБОТЛИВЫЙ"

ЛёликБолик
Шопоголик
23 августа 2017 14:48
Александра, а бальзам для губ вкус указать в примечании? Или один вкус собирается?

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 15:06
ЛёликБолик, минутку сейчас я на витрине поправлю, там были варианты заказа

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 15:08
ЛёликБолик, испрравила, теперь все вкусы по артикулам

ЛёликБолик
Шопоголик
23 августа 2017 15:11
Благодарю! Заказала 2 бальзамчика. Был у меня этой зимой шоколадный. По составу бальзама и по тому, как наносится мягко, я очень довольна.

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 15:14
67%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2017 15:24
Давайте дособираем! Оч хочется попробовать!!!!!!!!!