Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ароматный, роскошный кондиционер, названный нами в честь красавицы, пожертвовавшей своими восхитительными локонами ради спасения мужа!
Роскошная эмульсия наполняет волосы блеском, уменьшает ломкость волос, увлажняет, волосы становятся более мягкими и шелковистыми, облегчает расчёсывание, делает волосы более крепкими и сильными, предотвращает секущиеся кончики.
Не содержит силиконы, парабены, синтетические красители и отдушки.
Сегодня хочу поделиться отзывом о первом натуральном мыле, которым я стала пользоваться. Им стало мыло "Липа и мед" Частной мыловарни Живица.
Небольшая предыстория: Зимой кожа моих рук становится сухой и обветренной, что очень расстраивало меня каждый раз. Крема для рук исправляли ситуацию временно на несколько часов и приходилось вновь наносить. Позже открыла для себя органическое масло какао. С его помощью кожа оставалась гладкой до 2-3 дней. Но меня не покидал вопрос: есть ли такой уход, при котором не нужно постоянно наносить крема или масла для сохранения нежной и гладкой кожи рук?
Оказалось такой уход есть! И он оказался очень простым: заменить мыло химической промышленности на натуральное на основе растительных жиров и компонентов. Для моих рук этого стало достаточно))) Чему я невероятно рада!
Мыло хорошо пенится, отлично справляется со своими моющими задачами. Замечательно ухаживает за нежной кожей рук, особенно когда ей это необходимо в холодное время года.
Волшебный аромат липы и меда наполняет всю ванную комнату))) Его хочется слушать и слушать)
Также аромат какое то еще время играет на коже рук и поднимает настроение!)
Сегодня я хочу поведать о новинке от Частной Мыловарни Живица, синьорите Помидорке
Это маска для лица с Ликопином , а Ликопин этот натурального происхождения и добыт прямиком из экстракта кожицы помидора. Помидор сам по себе очень самодостаточный и полезный овощ каково же было мое удивление что и в косметологии он тоже занимает не последнее место и заботится о нашей красоте и снаружи
Ликопин пигмент группы каротиноидов, который определяет красную и/или ярко-оранжевую окраску многих известных плодов и ягод. Особо много его содержится в помидорах, совсем немного в этом уступают ему арбузы и розовые грейпфруты.
Этот мощнейший антиоксидант был открыт учеными ещё в начале прошлого столетия, поэтому данных о нём много. Кстати для организма он наиболее усвояем после продолжительной термической обработки и вместе с растительными жирами, поэтому тушеный помидор более полезен чем сырой!
И это очень мощный антиоксидант, его давно применяют в косметологии, а не только внутрь (в виде готовых блюд и БАДов), способен защищать фрукты и овощи от солнечных лучей, сохраняя яркость и свежесть. Для нашей кожи он также полезен, особенно потому что некоторые люди, как и арбузы, любят полежать на солнышке
Я вообще фанат масок Живица давно, так как считаю их очень эффективными, мои любимчики маска Ним и альгинантные маски. Теперь к ним прибавилась ещё одна.
Между прочим эта маска обещает сохранить нашу молодость и здоровье кожи, поэтому я её применяю с заделом на будущее, чтобы снизить риск возникновения морщин и неравномерной пигментации.
Кстати с пигментацией этим летом у меня значительные улучшения, но это я связываю не только с применением маски, но и с частым отсутствием солнца
У меня данная маска входит в мою комплексную программу против старения кожи Сложно судить о её омолаживающих свойствах, так как я считаю себя ещё не совсем дряхлой Но из явных ощущений могу отметить:
сразу после применения кожа мягче
шелушения на щеках снимает быстро
удивительным образом маска хорошо действует на проблемную кожу, мне кажется что она уменьшает возможность распространения воспалений и их величину, успокаивая кожу и постепенно уменьшая выработку кожного сала. Лично у меня после этой маски кожа меньше блестит, хоть и увлажнена на сухих местах лучше чем обычно
особенно хороша после гоммажа Цветочного от Живицы, поэтому я использую их теперь исключительно парочкой
она как бы дополняет гоммаж, так как помогает восстановить после чистки увлажнённость и упругость кожи
Если кожа не молодая и есть риск возникновения морщин или они уже появились маску рекомендовано применять круглый год вне зависимости от сезона.
Я для максимального эффекта после этой маски использую крем с Ликопином от Мыловарни Живица. Вообще сейчас я использую этот крем вместо ночного ухода, но с приходом солнечной погоды планирую использовать его и днём во время отдыха, чтобы минимизировать вред от солнца.
Так что всем стареющим и не очень летом дополнительная защита будет не лишней. Подумайте об этом и съешьте помидорку, не забыв её потушить, а потом ещё и маску нанесите с ликопином