График Центра раздач на праздники здесь >>

🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
24 августа 2017 09:47
68%

Aleksandra
Шопоголик
24 августа 2017 11:40
ЕЩе немного!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
27 августа 2017 18:08
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 августа 2017 10:23
ЕЩЕ НЕМНОГО!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
28 августа 2017 12:12
ААП!

Aleksandra
Шопоголик
29 августа 2017 11:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2017 10:05
Добиваем минималку!

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2017 10:45
Еще совсем немного осталось! Оч хочется попробовать!

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2017 10:03
Еще немного и выкупим!

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2017 14:41
ab 

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2017 14:43
КОНДИЦИОНЕР "ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ"

Ароматный, роскошный кондиционер, названный нами в честь красавицы, пожертвовавшей своими восхитительными локонами ради спасения мужа!

Роскошная эмульсия наполняет волосы блеском, уменьшает ломкость волос, увлажняет, волосы становятся более мягкими и шелковистыми, облегчает расчёсывание, делает волосы более крепкими и сильными, предотвращает секущиеся кончики.

Не содержит силиконы, парабены, синтетические красители и отдушки.

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2017 20:48
71%

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2017 20:29
aa 

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2017 20:53

Сегодня хочу поделиться отзывом о первом натуральном мыле, которым я стала пользоваться. Им стало мыло "Липа и мед" Частной мыловарни Живица. 

Небольшая предыстория: Зимой кожа моих рук становится сухой и обветренной, что очень расстраивало меня каждый раз. Крема для рук исправляли ситуацию временно на несколько часов и приходилось вновь наносить. Позже открыла для себя органическое масло какао. С его помощью кожа оставалась гладкой до 2-3 дней. Но меня не покидал вопрос: есть ли такой уход, при котором не нужно постоянно наносить крема или масла для сохранения нежной и гладкой кожи рук?  

Оказалось такой уход есть! И он оказался очень простым: заменить мыло химической промышленности на натуральное на основе растительных жиров и компонентов. Для моих рук этого стало достаточно))) Чему я невероятно рада! Мыло Липа и мед Частная мыловарня Живица - отзыв Экоблогера Nadi

Мыло Липа и мед Частная мыловарня Живица - отзыв Экоблогера NadiМыло хорошо пенится, отлично справляется со своими моющими задачами. Замечательно ухаживает за нежной кожей рук, особенно когда ей это необходимо в холодное время года. 

Волшебный аромат липы и меда наполняет всю ванную комнату))) Его хочется слушать и слушать)

Также аромат какое то еще время играет на коже рук и поднимает настроение!) 

Мыло Липа и мед Частная мыловарня Живица - отзыв Экоблогера Nadi

Aleksandra
Шопоголик
2 сентября 2017 20:55

Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи!Всем привет!

Сегодня я хочу поведать о новинке от Частной Мыловарни Живица, синьорите Помидорке Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137

Это маска для лица с Ликопином , а Ликопин этот натурального происхождения и добыт прямиком из экстракта кожицы помидора. Помидор сам по себе очень самодостаточный и полезный овощ Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 каково же было мое удивление что и в косметологии он тоже занимает не последнее место и заботится о нашей красоте и снаружи Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137

Ликопин пигмент группы каротиноидов, который определяет красную и/или ярко-оранжевую окраску многих известных плодов и ягод. Особо много его содержится в помидорах, совсем немного в этом уступают ему арбузы и розовые грейпфруты.

Этот мощнейший антиоксидант был открыт учеными ещё в начале прошлого столетия, поэтому данных о нём много. Кстати для организма он наиболее усвояем после продолжительной термической обработки и вместе с растительными жирами, поэтому тушеный помидор более полезен чем сырой!

И это очень мощный антиоксидант, его давно применяют в косметологии, а не только внутрь (в виде готовых блюд и БАДов), способен защищать фрукты и овощи от солнечных лучей, сохраняя яркость и свежесть. Для нашей кожи он также полезен, особенно потому что некоторые люди, как и арбузы, любят полежать на солнышке Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137

Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137

Я вообще фанат масок Живица давно, так как считаю их очень эффективными, мои любимчики маска Ним и альгинантные маски. Теперь к ним прибавилась ещё одна. 

Между прочим эта маска обещает сохранить нашу молодость и здоровье кожи, поэтому я её применяю с заделом на будущее, чтобы снизить риск возникновения морщин и неравномерной пигментации. 

Кстати с пигментацией этим летом у меня значительные улучшения, но это я связываю не только с применением маски, но и с частым отсутствием солнца Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137

У меня данная маска входит в мою комплексную программу против старения кожи Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 Сложно судить о её омолаживающих свойствах, так как я считаю себя ещё не совсем дряхлой Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 Но из явных ощущений могу отметить:

сразу после применения кожа мягче

шелушения на щеках снимает быстро

удивительным образом маска хорошо действует на проблемную кожу, мне кажется что она уменьшает возможность распространения воспалений и их величину, успокаивая кожу и постепенно уменьшая выработку кожного сала. Лично у меня после этой маски кожа меньше блестит, хоть и увлажнена на сухих местах лучше чем обычно

особенно хороша после гоммажа Цветочного от Живицы, поэтому я использую их теперь исключительно парочкой 

она как бы дополняет гоммаж, так как помогает восстановить после чистки увлажнённость и упругость кожи

Если кожа не молодая и есть риск возникновения морщин или они уже появились маску рекомендовано применять круглый год вне зависимости от сезона.

Я для максимального эффекта после этой маски использую крем с Ликопином от Мыловарни Живица. Вообще сейчас я использую этот крем вместо ночного ухода, но с приходом солнечной погоды планирую использовать его и днём во время отдыха, чтобы минимизировать вред от солнца.

Так что всем стареющим и не очень летом дополнительная защита будет не лишней. Подумайте об этом и съешьте помидорку, не забыв её  потушить, а потом ещё и маску нанесите с ликопином Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137 Маска от Мыловарни Живица с Ликопином или живительная сила помидорки для вашей кожи! - отзыв Экоблогера Екатерина137

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2017 13:07

71%!!!!

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2017 20:44
ab 

Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2017 12:59
Поднажмем!!!!!!!