График Центра раздач на праздники здесь >>

🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2017 17:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2017 09:50
2. Крем с пребиотиками «Обережек» Живица 

Уход за лицом с Живицей: натурально, экологично, но результативно ли?

Мой выбор пал именно на этот крем, т.к., по уверению производителя, он содержит косметические пребиотики (биолин, лизат лактобактерий) снимает воспаления и покраснения, восстанавливает микрофлору, смягчает и успокаивает кожу, матирует. 

Крем находится в баночке с помпой, что большой плюс. Носик помпы был закрыт заглушкой, которая не позволяет средству застывать в отверстии и закупоривать его. На лицо мне требуется 2-3 нажатия. Одной упаковки мне хватило на месяц ежедневного использования (1 раз в день).

Крем зеленоватого цвета, плотный, с приятным ненавязчивым ароматом трав. Легко распределяется по лицу, не оставляет разводов. Впитывается без остатка. Может служить основой под макияж, не скатывается, действительно матирует. Оставляет после себя приятное чувство увлажненности и напитанности кожи. Но с проблемой воспалений, увы, не справляется. Крем не повлиял ни на количество воспаленных участков, ни на скорость заживления. От появления новых покраснений «Обережек» тоже не защитил. Рассчитывать на него, как на средство для проблемной кожи, не стоит, но если от крема требуется увлажнение и матирование, тогда это — неплохой вариант.

Aleksandra
Шопоголик
6 сентября 2017 09:31
aa 

Aleksandra
Шопоголик
6 сентября 2017 16:08
Еще немного!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 10:19
aa 

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 14:25
aa 

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 23:46

73%!!!!

Aleksandra
Шопоголик
9 сентября 2017 19:07

74%!!!!

Aleksandra
Шопоголик
10 сентября 2017 22:42
aa 

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2017 10:54
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2017 12:42
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2017 14:38

77%!!!!

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 12:12
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 17:02
Еще несколько заказиков надо!

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 17:09
Здравствуйте, хочу поделиться очередным отзывом о натуральной косметики о концентрате Хвойном для ванны от Частной мыловарни Живица.

В самом разгаре наступление холода, поэтому нужно подумать как укрепить иммунитет. В этом так же может помочь концентрат Хвойный для ванны. Бутылочка выполнена из темного пластика, у Живицы вся косметика упакована в пластик, а мне более нравится все таки стекло. Состав натуральный из одного всего лишь ингредиента: экстракт хвойный. Состав радует:) 
Полезная и нужная информация на этикетке находится.
Применение: 50 мл. на ванну 200 л. ппи температуре 35-37 градусов. Время приема ванны от 5 до 15 минут. Для достижения лечебного эффекта нужен приём 10-20 ванн. 
Аромат хвойный, немного смолистый, как будто ты в лесу находишься, натуральный аромат леса. Помогает расслабится и успокоится. С добавлением концентрата в ванну цвет меняется, темнеет. Есть один недостаток у этого средства, после его использования, он окрашивает ванну. Если сразу не смыть остатки средства, то придётся потом чистить ванну:) Но больше плюсов вот одни из них: 
Укрепление собственного иммунитете, можно использовать для маленьких детей, я добавляю своей дочурке, но очень слабый раствор, благотворно влияет на состояние кожи, успокоение нервной системы. 
Концентрат рекомендую в холодное время года. 

Подробнее на Отзовик  
https://otzovik.com/review_5339534.html

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 23:00
ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2017 10:44
Натуральное мыло от Частной мыловарни "Живица" непременно порадует эстетов - Вы только посмотрите какое оно красивое  Такой симпатичный кусочек украсит ванную комнату или будет отличным сувениром.

Мыло "Живица" варится с нуля, это полностью ручная работа, в которую вложена теплота и душевность. Натуральное мыло бережно очищает кожу, масла и экстракты в составе ухаживают за ней. А уютные ароматы поднимут настроение.

Здесь Вы найдете весьма оригинальное мыло, например:
"Фен-Шуй" с древесным углем, который действует как абразив, глубоко очищая, активизирует процессы обновления клеток кожи.
"Тутти-Фрутти" для оптимистов с радужным фруктовым ароматом! Обеспечивает бережный и питательный уход даже за сухой и чувствительной кожей.
"Медовый арбуз" - один взгляд на это мыло поднимает настроениеБлагодаря сбалансированному составу идеально подходит для ежедневного применения.
"Дары моря" с отваром ламинарии и морской солью - улучшает состояние кожи, прекрасно тонизирует.
Соляное "Иланг-Иланг" обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость.

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2017 22:50
Несмываемый бальзам для волос с брокколи от "Живицы" - это настоящая находка для обладательниц непослушных, сухих и поврежденных волос. А особенно придется по вкусу тем, кто часто в спешке моет волосы и не успевает воспользоваться обычным кондиционером.

Бальзам наносится на чистые, влажные подсушенные полотенцем волосы, избегая корней. Имея консистенцию легкого флюида, он абсолютно не жирнит волосы. А еще очень экономично расходуется - на все волосы понадобится средства размером с горошину.

После применения бальзама с брокколи волосы обретут гладкость и блеск, будут легко расчесываться. 
Ведь масло брокколи - это растительная альтернатива силикону, которая к тому же не утяжеляет волосы. 
Бальзам укрепляет структуру волос, предотвращает сечение кончиков и ломкость волос по всей длине. Возвращает волосам ухоженный вид и блеск, делает их мягкими и шелковистыми. 

С каждым применением Ваши волосы будут преображаться и насыщаться силой и здоровьем!

Aleksandra
Шопоголик
14 сентября 2017 11:29
ab 

Aleksandra
Шопоголик
14 сентября 2017 14:24
"Обережек" оберегает мое лицо от покраснений и воспалений! Результат на фото после трех недельного зеленого тест - драйва от компании Greenmade!

Моя кожа: 
комбинированная, чувствительная, склонная к жирности в Т - зоне, 
имеются частые высыпания, сопровождаемые большими недельными покраснениями и болевыми ощущениями, расширенные поры, черный точки, и как "подарок" после интенсивных высыпаний - рубцы и пигментные пятна. 

♣ Консистенция средства, цвет и аромат. 
Крем не совсем густой и не совсем жидкий по своей консистенции, слегка способен растекаться по руке, но не критически. 
Цвет очень бледный, зеленоватый, а аромат весьма яркий и насыщенный, я бы сказала специфический и не всем он может понравится. Для меня пахнет крапивой и хвоей, входящих в состав. Я уже привыкла к таким ароматом, потому что большинство моей уходовой косметики именно так и пахнет. 
Когда распределяешь этот крем по лицу, складывается впечатление будто протираешь кожу водичкой,настолько текстура водянистая. 
Впитывается крем так же без проблем за считанные минуты. И потом уже не ощущается ничего, кроме увлажнения. 
♣ Расход. 
Пользуюсь этой продукцией уже четвертую неделю каждодневно, иногда прибегаю к нему и по нескольку раз в день, если нужно умыть дополнительно лицо. При таких тратах, я израсходовала только половину упаковки (упаковка не прозрачная, поэтому определяла по весовым меркам), и нужно на каждое применение небольшого количества крема. 
♣ Мои впечатления и результаты. 
Я уже писала о своих результатах в ранних отзывах на другую продукцию, поэтому предлагаю просто взглянуть на фото ДО прохождения тест - драйва и на по недельные фото с темпами изменения на коже: 
На второй неделе уже видны не маленькие изменения, а вот и третья неделя.
Результат меня просто шокирует (в хорошем смысле этого слова) и несомненно не может не радовать. Мало того что краснота спала, поры уменьшились вместе с черными точками, а рубцы перестали быть такими заметными, так еще и новые высыпания перестали лезть как сумасшедшие. Прыщики бывают, но теперь они уже не такие большие, не такие болезненные и проходят за пару дней. Вся эта краснота, которую вы видели ранее, результат моих полугодовых высыпаний - настолько долго они у меня не проходили. 

Что касается героя нашего сегодняшнего обсуждения, хочу сказать, что это отличный крем для комбинированный кожи, который помогает справиться с воспалениями, хорошенько ее увлажняет, не забивает поры и не жирнит ее еще больше. Матирование я заметила за ним, только не сильное, больше он способен убрать красноту, от этого кожа и становится прекрасней. 

Я планирую каждую неделю обновлять этот отзыв и добавлять все новые и новые фото с изменениями кожи!

читаем здесь http://irecommend.ru/content/oberezhek-oberegaet-moe-..