🌳 Живая косметика Сибири-Наука+опыт наших бабушек 🌳Натуральная косметика, уникальные кремы

4-й выкуп
100 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 13:27
Мне понравились крем Золушка и Белоснежка - кожа чистая, упругая, нет черных точек, свежий цвет лица. Также очень мне подошел Тоник № 2 для сухой кожи: прекрасно увлажняет, сужает поры. И, самая лучшая для меня маска - Ягодка - кожа выглядит как после спа-салона. Так что теперь, дорогую аптечную косметику я не покупаю. И выгляжу несмотря на то, что много курю и пью кофе очень свежо - кожа гладкая, бархатистая, чистая, как после отпуска на море.

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 13:28
Распробовала крем Русское поле - рассасывает прыщики на ура! в описании сказано, что использовать точечно, но если есть высыпания по всему лицу, то консультант говорит, что можно на всё лицо на ночь. Я использую на всё лицо, когда от недосыпа и кофе кожа начинает показывать какие-то намёки на прыщики и покраснения - всё быстро проходит. Хорошая альтернатива Золотому лугу. И крем для рук Облепиховый - нравится больше, чем Нежный - за счёт приятного запаха, но он более лёгкий - лучше на лето, чем на такую зиму...))) Маска Клубничная - 5 баллов, всё заявленное производителем выполняет, а запах... - скушать хочется

Aleksandra
Шопоголик
Анастасия
Я писала свой отзыв в ноябре, год назад - периодически захожу сюда посмотреть кому что понравилось. Мнения своего не меняю - косметика супер. Золотой луг для меня - чудо! кому не подошло - тоже советую лучше проконсультироваться, или более обдуманно подойти к выбору средств - результат того стоит. Мне вот, например, с комбинированной кожей Медея не подошла (поры забились), и вообще я тщательно смотрю состав - там есть растительные масла, которые могут забивать поры - отсюда вам и прыщики, и даже пересушенность, но это всё индивидуально, будьте внимательней к себе и всё. А я снова вернусь к Дидилии - она супер легкая и питательная. Леда + понравилась, но хорошо скатать её получилось не сразу))) Крем для рук НЕЖНЫЙ - просто высший класс! моя маникюрщица была удивлена состоянием кожи рук, причём положительный эффект может сохранятся примерно аж до 2 дней(!!!)Т.е. мажусь раз в 2 дня, супер. Ариадна - хороша, но возьму уже что-нибудь посильнее в свои 28. Крем для век Сияние - сначала подсушивал (перешла на него с Аква ди парма) потом всё пришло в норму - подтягивает, круги уменьшает, главное нанести задолго до сна, а то можно припухлость с утра получить) Повторюсь - если не сменить умывалку, пересушенность очень даже гарантирована, убедилась на себе много раз. Поэтому у меня либо мицеллярная жидкость, либо Академи (или еще что-нибудь на гликозидах), а с утра просто овсяная кашица или Холинка. Была на форуме жительниц Новосибирска - у них очень популярны сыворотки Децины - на сухость не жалуются вроде))) Желаю всем удачи с этой косметикой!

Aleksandra
Шопоголик

Подписываюсь под отзывом ниже. Косметика ЖКС просто великолепна. Препробовала вип и люкс, перелюкс и перевип - там мы платим за бренд, за имя, за шикарную упаковку, и только пару капель чего-то полезного. Если думаете, что это того стоит, выбор за вами. Мне одна гламурная девушка сказала: мне так этот крем нравится, баночка так вписывается в дизайн моей ванной! Ну-ну, просто цирк какой-то. А то, что храним ЖКС в холодильнике, - для меня это плюс, значит консервантов химических нет, я на своем лице увидела, каких усилий стоит моей коже справляться с консервантами - бесконечное шелушение, хотя кожа жирная, обезвоженность, серый цвет. А эти кремы - кожа сияет, чистая, упругая, натянутая, цвет ровный, увлажненная. Я вообще когда начала изучать, чем нас потчуют в шампунях и кремах, и когда перешла на натурэль, у меня даже обоняние изменилось. Я сейчас когда захожу в обычный магазин косметики, Бог ты мой, там запах такой ядреный - прямо химзвод, как я раньше этого не чувствовала!

Общая оценка: Положительно

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 13:31

Гель для кожи вокруг глаз Живая Косметика Сибири Сияние - отзыв

Гель для кожи вокруг глаз Живая Косметика Сибири Сияние фото

Уж сколько перебрала всего, это единственное, что хоть как-то уменьшает мой бич с детства - синие круги под глазами! То ли сосуды близко, то ли что, но были они у меня всегда, кремами не корректировались, тоналками не замазывались. Не скажу, что избавилась, для меня это невозможно, видать((, но уменьшились они от Сияния точно! И после бессонной ночи (я врач, дежурю часто) хотя бы не увеличиваются на поллица... Расход просто никакой, упаковка 38 грамм, и лучше бы они её уменьшили))), потому что хватает на год, а то и больше. Там написано, что можно использовать как маску на всё лицо, делаю раз в неделю, а то срок годности всего год! А благодаря тому, что крем всегда холодный (хранение только в холодильнике), глаза с утра быстро "открываются", даже если подотекли, что, безусловно, плюс... 
Привожу состав:Желеобразный марикрем для век "Сияние" содержит фермент коллагеназу, выделенную из печени дальневосточных крабов, сперму серых морских ежей (Strongylocentrotus intermedins), а также сок лимонника, настойка листьев смородины, кукурузное масло, глицерин, экстракт зеленых морских водорослей, бензойную кислоту, масло шалфея мускатного, экстракт листьев черемухи, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+).
Крем блокирует три основных механизма старения кожи (коллагеновый, сшивки в молекулах гиалуроновой кислоты, снижение скорости деления клеток базального слоя эпидермиса), не содержит продуктов пчеловодства.
Результатом действия крема "Сияние" является улучшение состояния кожи век и замедление процесса образования морщинок. Крем обладает также подпитывающим и регенерирующим действием (подращивание эпидермиса).

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 13:32

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ

Очень понравилась косметика! У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Раньше постоянно присутствовали 3-4 прыщика, пробовала разные кремы и косметические и аптечные, но эффекта мало было. Прочитав отзывы о ЖКС купила Ягодку, Медею и Золотой луг. Ягодку на ночь наношу, не смываю, уторм на весь день Медея. Иногда, если вдруг начнет намечаться какой-нибудь прыщик точечно наношу Золотой луг - он или не дает дальше воспалению развиваться или наоборот ускоряет созревание прыщика и он быстро проходит. А так высыпаний намного меньше - почти нет. Пользуюсь чуть больше месяца, привыкания кожи нет, не сушит и ожидаю что крема будут так же радовать. Лично мое мнение - очень довольна. Думаю еще Леда+ и Дидилию взять.

http://sponzhik.ru/живая+косметика+cРёР&p
lusmn;РёСЂРё?from=99842

Aleksandra
Шопоголик
5 июля 2017 11:17
ab 

Aleksandra
Шопоголик
6 июля 2017 11:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
7 июля 2017 13:01
Давайте соберем! Хочется попробовать!

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2017 10:31

Названия говорят сами за себя!

"Русское поле" , "Весенняя свежесть", "Белоснежка" , "Мерцание", "Утренняя заря",

"Зоренька", "Веснянка", "Берегиня", "Златогорушка" ,"Беловодье" ,"Русалочка"

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2017 13:02
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 июля 2017 12:27
Оч хорошие отзывы! Заказываем!

Aleksandra
Шопоголик
11 июля 2017 17:14
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 июля 2017 17:34
ab 

kolbaska
BANNED
12 июля 2017 10:14
Заказала!

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2017 10:15
24%

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2017 10:48
31%

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2017 11:23
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2017 21:57
32%

Aleksandra
Шопоголик
13 июля 2017 09:54
Тоник №3 уход за жирной кожей Одолень-трава
193.00 р.

— Описание у поставщика 

Жирная кожа является распространённой проблемой, особенно у молодых людей. Уход за жирной кожей должен быть тщательным. Сальный блеск, угри, расширенные поры – это проблемы, к которым может привести отсутствие ухода за жирной кожей. Средство для ухода за жирной кожей включает в себя отвары полевого хвоща, мяты перечной, тысячелистника, цветов ромашки и календулы, набор неорганических солей (Na+, K+, Ca2+, Mg2+). Гарантируется полное отсутствие консервантов и бактериостатиков. 

Средство по уходу за жирной кожей способствует сужению пор и снижению функции сальных желез (хвощ, цветы календулы), освежает кожу, уменьшает аллергические и воспалительные проявления, отечность (ромашка, тысячелистник, мята). Наличие в составе средства неорганических солей способствует очистительному эффекту за счет осмотических воздействий на клеточные системы. 

Показания. Средство предназначено для улучшения состояния жирной кожи. Рекомендуется к применению с 20-25 лет.
Тоник №4 для увядающей кожи Одолень-трава
256.00 р.

— Описание у поставщика 

Средство содержит соки алоэ, красной рябины. лимонника китайского, отвары шалфея лекарственного и шишек хмеля. 
Благодаря экстрактивным веществам используемых растений средство обладает витаминизирующим и тонизирующим действием на клеточные системы кожи, сужает поры, уменьшает воспалительные проявления. Фитогормоны алоэ и хмеля стимулируют клетки кожи, благодаря чему средство обладает мягким регенерирующим эффектом, улучшая состояние кожного покрова. 

Показания. Средство предназначено для улучшения состояния кожи всех типов. Рекомендуется к применению с 30-35 лет.