Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Подписываюсь под отзывом ниже. Косметика ЖКС просто великолепна. Препробовала вип и люкс, перелюкс и перевип - там мы платим за бренд, за имя, за шикарную упаковку, и только пару капель чего-то полезного. Если думаете, что это того стоит, выбор за вами. Мне одна гламурная девушка сказала: мне так этот крем нравится, баночка так вписывается в дизайн моей ванной! Ну-ну, просто цирк какой-то. А то, что храним ЖКС в холодильнике, - для меня это плюс, значит консервантов химических нет, я на своем лице увидела, каких усилий стоит моей коже справляться с консервантами - бесконечное шелушение, хотя кожа жирная, обезвоженность, серый цвет. А эти кремы - кожа сияет, чистая, упругая, натянутая, цвет ровный, увлажненная. Я вообще когда начала изучать, чем нас потчуют в шампунях и кремах, и когда перешла на натурэль, у меня даже обоняние изменилось. Я сейчас когда захожу в обычный магазин косметики, Бог ты мой, там запах такой ядреный - прямо химзвод, как я раньше этого не чувствовала!
Общая оценка: Положительно
ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ
Очень понравилась косметика! У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Раньше постоянно присутствовали 3-4 прыщика, пробовала разные кремы и косметические и аптечные, но эффекта мало было. Прочитав отзывы о ЖКС купила Ягодку, Медею и Золотой луг. Ягодку на ночь наношу, не смываю, уторм на весь день Медея. Иногда, если вдруг начнет намечаться какой-нибудь прыщик точечно наношу Золотой луг - он или не дает дальше воспалению развиваться или наоборот ускоряет созревание прыщика и он быстро проходит. А так высыпаний намного меньше - почти нет. Пользуюсь чуть больше месяца, привыкания кожи нет, не сушит и ожидаю что крема будут так же радовать. Лично мое мнение - очень довольна. Думаю еще Леда+ и Дидилию взять.
http://sponzhik.ru/живая+косметика+cРёР&p
lusmn;РёСЂРё?from=99842
Названия говорят сами за себя!