🌳 Живая косметика Сибири-Наука+опыт наших бабушек 🌳Натуральная косметика, уникальные кремы

4-й выкуп
100 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
16 июля 2017 13:12
ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 июля 2017 12:38

Очистительная серия

"Любимые" косметические сливки 80г

Косметические  сливки для питания кожи и снятия макияжа.

Растительные масла смягчают и витаминизируют кожу, предотвращая ее старение, связанное с протеканием окислительных процессов (антиоксидантное действие) и потерей влаги.

В составе композиции отсутствуют ланолин, синтетические эмульгаторы.

Назначение: Рекомендуется для снятия декоративной косметики для любого типа кожи.

Применение: Нанести сливки на влажный ватный диск и обработать лицо, веки и ресницы до полного снятия макияжа.  

Результат: Очищают, питают, смягчают, витаминизируют кожу, предотвращая её старение.

Является экологически чистым препаратом, с гарантированным отсутствием химически синтезированных консервантов и поверхностно активных веществ, не встречающихся в природе.

Состав: гелевая основа, глицерин, оливковое масло, настойка прополиса, желтки куриных яиц, бензойная кислота

масла шиповника, масло проса, масло лаванды. 

Aleksandra
Шопоголик
19 июля 2017 23:27
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 июля 2017 10:14
45%

Aleksandra
Шопоголик
21 июля 2017 09:40
ab 

Aleksandra
Шопоголик
21 июля 2017 14:43
ab ab ab ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2017 22:32

После 40 лет

"Вуаль" регенерирующий солнцезащитный крем 50г

Солнцезащитный крем с регенерирующим действием "Вуаль" эффективно защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей, прежде всего, от жесткого ультрафиолетового излучения, предотвращая развитие окислительных процессов и потерю влаги, обладает легким отбеливающим действием. Препарат Нарине, растительные масла и норковый жир питают и витаминизируют кожу, обеспечивают ее влагоудерживающие свойства. Гомогенат куриных эмбрионов придает композиции регенерирующие свойства. Крем обладает антибактериальным и противогрибковым действием, создает эффект "подтягивания" кожи, способствуя кратковременному разглаживанию мелких морщин.

Назначение: Рекомендуется к применению как основа дня, особенно при длительном пребывании на солнце для любого типа кожи с 40-45 лет.

Применение: Нанести и равномерно распределить крем по поверхности лица (шеи).

Результат: Защищает кожу от ультрафиолетового излучения и фотостарения. Восстанавливает клетки кожи, питает, витаминизирует, увлажняет кожу.

Состав: гелевая основа, гомогенат куриного эмбриона, отвар корня солодки, отвар зеленого чая, оливковое масло, глицерин, клеточный детрит препарата Нарине, настойка смородины, двуокись титана, настойка календулы, настойка черемухи, пальмовое масло, кофейный экстракт, бензойная кислота, норковый жир, масло лавандовое, масло шалфея мускатного.

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ

Консистенция крема очень легкая. У меня жирный тип кожи с расширенными порами. Мне ОЧЕНЬ подошел этот крем. После нанесения он впитывается просто ИДЕАЛЬНО, не оставляя чувства липкости, жирности и забитых пор. А, к сожалению, любительницам натуральной косметики приходится с этим часто мириться, т.к. в составе кремов бывают масла. Кожа после нанесения крема у меня МАТОВАЯ. Но хочу предупредить, что наносить крем надо очень тонким слоем, т.к.иначе он будет скатываться. Это обусловлено гелевой основой крема. И об этом производитель предупреждает на сайте.

Надо отметить, что ВСЕ крема ЖКС имеют гелевую основу. Лично мне это очень нравится. Но при этом у них есть кремы, которые выпускаются в летнем и зимнем вариантах. Все продумано)))

Запах у крема немного есть, он не противный и не приятный. Просто какой-то натуральный)) Не могу его идентифицировать. В составе лаванда и шалфей, наверное, это от них.

На вид крем выглядит как тональный. Но мне показалось, он не выполняет функцию тонирования. Это и не заявлено производителем. Просто немного бежевый вид от компонентов.

Про солнцезащитные свойства сложно говорить. Крем не содержит химических или механических солнцезащитных фильтров, которые есть в обычных магазинных кремах. Но за время использования в городских условиях в не сильно солнечную погоду я не заметила появления новых веснушек (а их у меня довольно много).

ВЫВОД: очень рекомендую попробовать, если Вы так же, как и я, в поиске. Как знать, может, именно эта косметика покорит Вас? У этого производителя много разных линеек продукции по возрастам, по типу кожи. Можно проконсультироваться на сайте, задав вопрос. Я пока взяла для пробы три позиции, но планирую продолжить знакомство с ЖКС.

http://irecommend.ru/content/nauka-na-sluzhbe-krasoty-moe-novoe-otkrytie-v-mire-
naturalnoi-kosmetiki-foto

Aleksandra
Шопоголик
24 июля 2017 10:12
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 июля 2017 14:59
ab 

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2017 11:42
Активнее!

Aleksandra
Шопоголик
27 июля 2017 13:52
Давайте соберем! Хочется попробовать!

Aleksandra
Шопоголик
28 июля 2017 11:16

ительные свойства. Отличительной особенностью крема "Медея", связанной с присутствием клеточного детрита молочно-кислых бактерий, является способность защищать кожу от неблагоприятного влияния солнечных лучей.

Крем легко впитывается, сохраняя естественную матовость кожи. Он защищает кожу от неблагоприятных воздействий. Производится в летнем и зимнем вариантах.

Назначение: Рекомендуется к применению с 20-25 лет для жирной кожи.

Применение: Нанести и равномерно распределить крем по поверхности лица (шеи).

Результат: Нормализует деятельность сальных желез. Увлажняет, питает, витаминизирует кожу. Защищает кожу от неблагоприятных воздействий. 

Состав: гелевая основа, настойка прополиса, оливковое масло, глицерин,  клеточный детрит бактерий “Bifidum bact.”, желтки куриных яиц, бензойная кислота, облепиховое масло,  макроэлементы (Na+,K+,Ca2+,Mg2+).  

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ

Для меня открытием этого лета стал крем дневной крем "Медея" от Живой косметики Сибири.

Надежд больших не возлагала. Моя кожа склонна к жирности и этот крем помогает мне как минимум избежать жирного блеска в течении почти всего дня.

На самом деле при малом объеме 38 грамм его хватает на долго, так как крем жидкий и похож больше не на крем, а на какую-то текучую эмульсию странного цвета. Распределяется по коже очень легко, полностью впитывается.

Запах тоже странный для крема. Пахнет скорее какими то лекарственными травками, но это лично для меня. На коже запах преобразуется в сладковатый. Мою кожу матирует на долго. Правда купить продукцию этой марки проблематично у нас в городе. После нанесения крема тональный крем наносится тоже легко, не плывет. Только действительно надо подождать пару минут пока крем впитается, а уже затем наносить декоративную косметику, так как сразу после нанесения крема кожа липкая.

http://irecommend.ru/content/strannaya-konsistentsiya-strannyi-tsvet-i-zapakh-no
-rezultatom-ya-dovolna

Как я уже ранее писала в своих отзывах о продуктах живой косметики Сибири- косметика действительно натуральная и даже не будучи химиком или биологом можно сделать вывод. Так как производитель заявляет, что такие крема нужно хранить именно в холодильнике. Это уже говорит о многом. С одной стороны не получится похвастаться новым кремиком на туалетном столике, с другой стороны крем как и пищевой продукт нужданеся в специальных условиях хранения. Теперь конкретно об этом креме. Создан он для возрастной категории - 20-25 лет, рекомендован для жирной кожи, мол, при его использование работа сальных желез нормализуется и он немного желеобразный. Честно говоря я покупаю крема от живой косметики сибири каждое лето, так как они очень лёгкие и использую их перед нанесением пудры или тонального крема, а также после умывания, когда кожа стянута. По поводу на сколько он справляется с проблемой жирности пока ничего сказать не могу, так как пользуюсь им не так давно да кожа у меня странная- то сухая, то через два часа предательски блестит.. поэтому даже не знаю что и думать о её типе.  Всем советую, хотч понимаю, что для большинства такие крема можно преобрести только через интернет магазин. Ах, да, хочу заметить, что разработкой таких кремов занимаются настощие ученые, которым можно верить.

http://irecommend.ru/content/naturalnee-poka-nichego-ne-nakhodila

Очень понравилась косметика! У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Раньше постоянно присутствовали 3-4 прыщика, пробовала разные кремы и косметические и аптечные, но эффекта мало было. Прочитав отзывы о ЖКС купила Ягодку, Медею и Золотой луг. Ягодку на ночь наношу, не смываю, уторм на весь день Медея. Иногда, если вдруг начнет намечаться какой-нибудь прыщик точечно наношу Золотой луг - он или не дает дальше воспалению развиваться или наоборот ускоряет созревание прыщика и он быстро проходит. А так высыпаний намного меньше - почти нет. Пользуюсь чуть больше месяца, привыкания кожи нет, не сушит и ожидаю что крема будут так же радовать. Лично мое мнение - очень довольна. Думаю еще Леда+ и Дидилию взять.

http://sponzhik.ru/живая+косметика+cибири?from=99842

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2017 09:50
ab 

Aleksandra
Шопоголик
1 августа 2017 10:19
Собираем !

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2017 00:28

50%!

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2017 16:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2017 16:43

Названия ткие что хочется все попробовать!

"Русское поле" , "Весенняя свежесть", "Белоснежка" , "Мерцание", "Утренняя заря",

"Зоренька", "Веснянка", "Берегиня", "Златогорушка" ,"Беловодье" ,"Русалочка"

Aleksandra
Шопоголик
4 августа 2017 13:40
ab 

Aleksandra
Шопоголик
7 августа 2017 10:38
ab 

Aleksandra
Шопоголик
7 августа 2017 11:57