🌳 Живая косметика Сибири-Наука+опыт наших бабушек 🌳Натуральная косметика, уникальные кремы

4-й выкуп
100 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2017 15:11
Тоник №3 уход за жирной кожей Одолень-трава
193.00 р.

— Описание у поставщика 

Жирная кожа является распространённой проблемой, особенно у молодых людей. Уход за жирной кожей должен быть тщательным. Сальный блеск, угри, расширенные поры – это проблемы, к которым может привести отсутствие ухода за жирной кожей. Средство для ухода за жирной кожей включает в себя отвары полевого хвоща, мяты перечной, тысячелистника, цветов ромашки и календулы, набор неорганических солей (Na+, K+, Ca2+, Mg2+). Гарантируется полное отсутствие консервантов и бактериостатиков. 

Средство по уходу за жирной кожей способствует сужению пор и снижению функции сальных желез (хвощ, цветы календулы), освежает кожу, уменьшает аллергические и воспалительные проявления, отечность (ромашка, тысячелистник, мята). Наличие в составе средства неорганических солей способствует очистительному эффекту за счет осмотических воздействий на клеточные системы. 

Показания. Средство предназначено для улучшения состояния жирной кожи. Рекомендуется к применению с 20-25 лет.
Тоник №4 для увядающей кожи Одолень-трава
256.00 р.

— Описание у поставщика 

Средство содержит соки алоэ, красной рябины. лимонника китайского, отвары шалфея лекарственного и шишек хмеля. 
Благодаря экстрактивным веществам используемых растений средство обладает витаминизирующим и тонизирующим действием на клеточные системы кожи, сужает поры, уменьшает воспалительные проявления. Фитогормоны алоэ и хмеля стимулируют клетки кожи, благодаря чему средство обладает мягким регенерирующим эффектом, улучшая состояние кожного покрова. 

Показания. Средство предназначено для улучшения состояния кожи всех типов. Рекомендуется к применению с 30-35 лет.

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2017 10:58
ab 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 10:01
Очень хорошие отзывы на эту косметику! Давайте попробуем!

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 10:20
24%

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:12
Буду первой. 
Брала: 
Тоник для сухой кожи 
Очистительную маску Леда+ 
Крем для век Мерцание 
Питательный крем Искорка золотистая. 
Очень понравилась. По текстуре крема - гелеобразные, поэтому очень легкие, нежирные. Расходуются эконмно - три капельки на все лицо. 
Впечатлил тоник - никакой стянутости или сухости кожи, но при этом здорово освежает и очищает, стягивая поры. Его эффективность чувствуется, поскольку в проблемных местах ощущается пощипывание. 
Маска представляет собой жиденькую основу с вкроплениями дробленого кедрового ореха. Наносится в несколько слоев, потом легонько потирается смоченными пальцами и смывается. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи. 
Самое главное - в этой косметики нет химии и разница между ней и какой-либо другой ощущается сразу. 

Aleksandra
Шопоголик
Мне очень нравится эта косметика, уже не первый раз её покупаю) 
Совершенно замечательные у них тоники, по сути это отвар трав + нужные нашей кожи виды солей, в этот раз взяла себе тоник для жирной кожи, эффект есть сразу, кожа становится матовая, заметно сужаются поры) 
кремы очень приятной консистенции, отлично ложатся на кожу, после использования ощущения очень приятные. 
Уже второй раз беру себе крем для век "сияние"- это вещь!)) где за полтора месяца значительно уменьшились синяки под глазами, хотя всю жизнь с этим мучаюсь) 
В общем косметика отличная, я ей пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!)

Aleksandra
Шопоголик
yyf, Аня, спасибо за такую замечательную закупку!@}-> - Сегодня забрала и, конечно же, не удержалась - попробовала! Классно! У маня сухая кожа и я на пробу брала тоник № 2, Искорку золотистую в качестве дневного крема и маски и Ягодку на вечер. Попробовала пока только крема, сначала ягодку, 3 капельки на все лицо, думала, что стянет кожу, ведь крем не жирный, но коже, похоже, очень такой крем по вкусу пришелся , ни стянутости, ни сухости, воообще никаких отрицательных последствий. Более того, спустя полчаса глянула в зеркало и удивилась, лицо свежее, сияющее какое то  в общем, я в восторге!!!! Марикрем-маску искорку хотела опробовать завтра утром, но решила нанести сейчас, не скажу, что стало лучше, куда уже лучше , но хуже не стало, еще раз нанесу искорку завтра утром. В общем, жалею, что заказала мало, но кто ж знал, ведь я брала на пробу, зато теперь я постоянный участник такой закупки 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:13
хочу поделиться своей радостью!! 
небольшое предисловие: 
после родов кожа стала ужасной, сходила косметологу на чистку,а она мне и сказала,что мне уже ничего не поможет кроме Ботекса ....(это она имела ввиду мимические морщины) 
Я вся в шоке была, но к Ботексу прибегать желания совсем не было!!!! 

а потом начала мазаться кремом Белоснежка 

я просто обалдела - ЭФФЕКТ (как говорится) ПРОСТО НАЛИЦО и на ЛИЦЕ ...*me_so_happy* 
морщинки начали разглаживаться, кожа- подтягиваться... 
у меня первое время было постоянное желание дотронуться до щеки и лба.... 

еще я брала маску для лица витаминную "огуречно-кабачковая".... 
ну тут даже все окружающие заметили эффект 
цвет кожи стал ровный и натуральный(мама сказала,что я прям посвежела)!! 

fyyf, это не косметика-а чудо! теперь хочу волосы реабилитировать !! жду закупочку 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:14
У меня крем БЕЛОСНЕЖКА (основа дня), мне понравился по структуре, он не жирный, больше гелеобразный, с приятным запахом. По воздействию: разглаживает, выравнивает и освежает кожу, не сушит. Мне очень нравится 
Еще брала крем для век СИЯНИЕ. 
Он также легкий, не липкий, моментально впитывается, не щипет и, на мой взгляд, морщины разглаживает. 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:14
Чет я прошлую СП пропустила, что ли.... 
Мне понравился медовый блеск для губ, прям очень, быстро впитывается и не ощущения сухости губ  (хоть он и был почему то в мужской косметике  ) 
А вот крем Очарование что то как то не очень, хочу еще какой нибудь питательный купить... Почему то очарование на мне в катышки собирается, как гомаж, хотя наношу не много, так, 3 капли на все лицо... 
Для глаз мерцание очень хорошо действует и реально помогает от морщинок, еще и отеки небольшие если есть, то убирает  
И тоник для сухой кожи (вроде № 2) мне очень нравится, а самое главное, это отвар трав в чистом виде и ничего более 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:15
fyyf, Большое спасибо за закупочку! Очень хорошая косметика, я разных марок тонны перепробовала, от бюджета до элита. Эта мне очень понравилась  

Брала шлифующую маску "Леда", дневной крем "Белоснежка" и Маску "огуречно-кабачковая" 

От Леды и Белоснежки я в восторге, действительно шлифует, кожа гладенькая, класс ) А Белоснежку использую как основу - от других кремов или жирная кожа становится, или сухая, шелушится, а от этой - такая , как надо. Легкий, приятный скорее не крем, а гель. 

Запах у всей косметики очень растительный, вне холодильника хранить нельзя, проверено  

Зовите меня во все закупки, пожалуйста, последний раз не успела, расстроилась (( 

Это Вам @}-> -@}-> -@}-> - 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:15
Отзыв: Регенерирующий марикрем Живая косметика Сибири "Волна золотистая" - пока крем понравился
Достоинства:
натуральный состав, быстро впитывается
Недостатки:
цена
Люблю я пробовать все новое, незнакомое. Особенно в сфере ухода за собой. Уже не помню, когда последний раз покупала два раза подряд один и тот же крем или шампунь...
И вот пришла очередь попробовать крем российского производства - Волна золотистая.
К слову сказать, в розницу я бы не решилась купить такой крем - цена его порядка 500 рублей за флакончик 38 мл. (а не 50 мл., как обычно). Но мне крем обошелся в два раза дешевле, так что я решила рискнуть.
Итак, крем. Хранить его полагается при температуре не выше +10, т. е. предпочтительно в холодильнике. Это обстоятельство говорит о наличии натуральных компонентов и отсутствии консервантов (вроде бы).
Тюбик из плотного пластика, так что пока не знаю - будут ли неудобства при выдавливании крема, когда он будет заканчиваться.
Сам крем имеет скорее гелевую текстуру. Зеленоватый цвет. Пахнет березой и еще чем-то, наверное, икрой морского ежа)) При первом использовании запах мне не понравился, но на коже он не ощущается. А уже после 2-3 нанесения я привыкла к запаху и совсем его не замечаю.
Наносится прекрасно. Быстро впитывается, что я очень люблю. Ни жирности, ни пленки на коже не остается. Наоборот, коже очень приятно)) Кожа становится гладкая, но морщины, ясное дело, крем не разгладит)) Хоть обещания производителя говорят об обратном, но лично я не верю в создание таких средств для массового потребления. Чудес не бывает!
Но в общем могу отметить - кремом пользоваться приятно. Буду надеяться, что еще и полезно))
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4232165.html

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:18

Косметический кремовый набор Живая Косметика Сибири "Клеопатра" - отзывы
Косметический кремовый набор Живая Косметика Сибири "Клеопатра" фото

Берем сперму морского ежа, смешиваем с яичным желтком, добавляем каплю розового масла, наносим на кожу лица и становимся Клеопатрами)) Отзыв об ОЧЕНЬ необычном наборе кремов♥ Таких уходовых средств у вас, наверняка, еще не было!
Косметический кремовый набор Живая Косметика Сибири "Клеопатра" фото

Стоит заметить, что продукция «Живая косметика Сибири»
 производится в Новосибирской области, в наукограде Кольцово на базе лаборатории государственного научного центра вирусологии и биотехнологии. И косметика эта весьма необычная, и по составу, и даже по способу применения.

Оба крема очень вкусно пахнут розой. У вечернего запах более выражен.

Не смотря на то, что составы у кремов отличаются, на коже они ведут себя досаточно одинаково.

Во-первых, крема мгновенно впитываются. Никакой липкости и жирности на коже не остается.

Во-вторых, они обладают просто невероятным матирующим эффектом. Который, кстати, не указан в инструкции, поэтому я на него и не надеялась.

Обычно, у меня кожа начинает блестеть чрез час-полтора после нанесения крема. Тут же, при использовании крема в девять утра, блеск начинает проявляться только к 15-16 часам дня! И это без пудры, просто голое лицо с кремом. Такое у меня впервые. Поэтому крем хорошо подойдет, как основа под макияж.

От вечернего тот же эффект. Я даже с утра просыпаюсь с не особо блестящим лицом.

Ввиду своей натуральности, крема нужно хранить в холодильнике. Срок годности у них при правильном хранении - 1 год.

Так же у кремов не совсем традиционный способ использования. Если с дневным всё как обычно, то вечерний нужно использовать особым образом. Через 15 минут после вечернего умывания, на высушенную чистую кожу нужно нанести вечерний крем, а минут через 40 смыть его остатки. А при сухой коже, через 20 минут. Вместо ополаскивания можно использовать влажный компресс

Вот не знаю, что смывать, у меня крем "съедается" кожей моментально. Но на самом тюбике крема указано, что при отсутствии дискомфорта и покраснений крем можно не смывать, поэтому я этого и не делаю.

Плюсы данного набора кремов:

увлажняет

шикарно матирует

подходит, как основа под макияж

не забивает поры

разглаживает кожу

Насчет борьбы с фотостарением и витаминизации кожи, мне конечно судить сложно, этого невооруженным глазом не увидеть, как вы понимаете)

Минусов, лично я, не обнаружила.

Поэтому косметический кремовый набор Живая Косметика Сибири "Клеопатра" рекомендую!

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:19

Крем-маска Живая косметика Сибири Энния с живыми ферментами с 25-30 лет - отзывы

Данная маска досталась мне в подарок. Честно говоря, чудес я от нее не ждала, да еще в составе присутствует прополис, а крем, содержащий пчелиные продукты, вызвал у меня аллергию. Боялась, что и на эту маску будет реакция. Но, к счастью, обошлось.

На данный момент пользуюсь маской около 3-х месяцев, и заметила, что чудо все-таки произошло. Но об этом позже.

Крем-маска Живая косметика Сибири Энния с живыми ферментами с 25-30 лет фотоСредство можно использовать как крем и как маску.

В качестве крема мне не очень понравилось по следующим причинам:

• на коже остается пленка, которая придает коже неприятный блеск
  • ощущается стянутость кожи
  • если потрогать или почесать лицо, пленка отслаивается комочками.

Поэтому использовала только как маску. Вечером после умывания наносила маску в 2-3 слоя. Высыхает она не сразу, примерно через минуту. Поэтому иногда выжидала это время, прежде чем нанести следующий слой, иногда наносила сразу на влажную кожу.

После нанесения маски первое время ощущается стянутость кожи, которая проходит примерно через 2-3 минуты.

Держу маску около получаса, затем смываю. Смывается легко, спонж использовать необязательно.

Стараюсь делать маску 2 раза в неделю. Но хранится она в холодильнике, т.к. содержит живые ферменты, поэтому иногда забываю про неё и делаю реже.

Мой возраст – 38 лет. Кожа нормальная, зимой склонна к сухости. В уголках глаз так называемые, гусиные лапки – морщинки, которые видны достаточно сильно.

Такое преобразование произошло не сразу. После первых применений маски я не обнаружила вообще никакого результата. Но, видимо, она обладает накопительным эффектом, т.к. постепенно стала замечать, что после маски кожа становится более упругой и гладкой.

Итог: маску я однозначно рекомендую. Девушкам до 30-ти лет - для улучшения состояния кожи и профилактики появления морщин. А тем, кому за 30 маска поможет восстановить упругость кожи и разгладить уже появившиеся морщинки.

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:23
Еще ))
https://www.nn.ru/community/pv/big/otzyvyzhivaya_kosmetika_sibiri-naturalnaya_ro
ssiyskaya_kosmetika_bez_konservantov.html

да, жалко, что старая тема с отзывами ушла в архив. 
Напишу тогда от себя. Этой косметикой пользуюсь уже больше 3-х лет, начинала понемногу, с обычных кремов, потом пробовала ИПСО системы разные, и питательные, и очищающие, и регенерирующие и лифт-комплекс. Эта косметика очень классная, все время пробую новые крема, других марок, хочется, кажется, что там лучше. но все время возвращаюсь к своим зеленым баночкам. На вид все очень просто, супер простая упаковка. никакого гламура, за счет этого и более доступная цена. я лично не хочу переплачивать за баночку, меня и эти не напрягают)) храню дома основной запас в холодильнике. чем пользуюсь постоянно- то поближе) но мало ли вдруг испортится, все таки там натуральное. Раньше в первые выкупы эту косметику даже летом не выкупали, из-за доставки по жаре. Так вот, что сказать о самой косметике. Нужно подбирать, на сайте, могут посоветовать, ну или на свой вкус, мне очень нравятся простые крема типа Ягодки, Золушки, крем-маска Ариадна, Энния, Афродита, Сияние для глаз (очень на долго хватает). только дозировать надо)) я если сильно намажу крем, то не все впитывается. ИПСО системы, там вобще все интересно, гель отдельно, сам концентра отдельно и уже в процессе смешивания получаешь пожирнее или полегче)) задумалась потом, сколько же я пустого "крема" покупаю и какой же там на самом деле полезностей мизер. Мне понравились эти системы, хватает на долго, я мешала прямо в ладошке, и на лицо. раза 2-3 делала лифтинг-систему, сначала шок, все такое простое в виде пластиковых пюзырьков и стейка для перемешивания (ну как для кофе одноразового) что сомневаешься, о каком качестве косметики может быть речь! а все как раз наоборот!!! замечательный комплекс! после него, мне многие говорили, что хороший цвет лица, и прочие комплименты. это заметила)) обобщив, скажу, что на другими кремами не могу долго пользоваться, начинаются покраснения, или прыщи лезут, а здесь все хорошо! никаких проблем, кожа гладкая, чистенькая...вот поэтому, каждый раз возвращаюсь к этим кремам)) 

Пользуюсь этой косметикой уже более 5 лет. После того, как впервые ее попробовала, поняла, что это моя косметика. Сразу же после начала применения увидела разницу по сравнению я ранее используемыми мной кремами, кожа стала более ровная, поры сузились, улучшился цвет лица. Покупала всегда через совместную закупку. В перерывах между закупками, когда некоторые крема заканчивались, пыталась пользоваться другими косметическими средствами, но ни одно не давало желаемого мной эффекта. 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:26
Отличные отзывы, давайте попробуем?

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 11:35
ab