🌳 Живая косметика Сибири-Наука+опыт наших бабушек 🌳Натуральная косметика, уникальные кремы

4-й выкуп
100 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 12:08
Собираем пробуем!

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:27
Мне понравились крем Золушка и Белоснежка - кожа чистая, упругая, нет черных точек, свежий цвет лица. Также очень мне подошел Тоник № 2 для сухой кожи: прекрасно увлажняет, сужает поры. И, самая лучшая для меня маска - Ягодка - кожа выглядит как после спа-салона. Так что теперь, дорогую аптечную косметику я не покупаю. И выгляжу несмотря на то, что много курю и пью кофе очень свежо - кожа гладкая, бархатистая, чистая, как после отпуска на море.

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:27
Распробовала крем Русское поле - рассасывает прыщики на ура! в описании сказано, что использовать точечно, но если есть высыпания по всему лицу, то консультант говорит, что можно на всё лицо на ночь. Я использую на всё лицо, когда от недосыпа и кофе кожа начинает показывать какие-то намёки на прыщики и покраснения - всё быстро проходит. Хорошая альтернатива Золотому лугу. И крем для рук Облепиховый - нравится больше, чем Нежный - за счёт приятного запаха, но он более лёгкий - лучше на лето, чем на такую зиму...))) Маска Клубничная - 5 баллов, всё заявленное производителем выполняет, а запах... - скушать хочется

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:29
Анастасия
Я писала свой отзыв в ноябре, год назад - периодически захожу сюда посмотреть кому что понравилось. Мнения своего не меняю - косметика супер. Золотой луг для меня - чудо! кому не подошло - тоже советую лучше проконсультироваться, или более обдуманно подойти к выбору средств - результат того стоит. Мне вот, например, с комбинированной кожей Медея не подошла (поры забились), и вообще я тщательно смотрю состав - там есть растительные масла, которые могут забивать поры - отсюда вам и прыщики, и даже пересушенность, но это всё индивидуально, будьте внимательней к себе и всё. А я снова вернусь к Дидилии - она супер легкая и питательная. Леда + понравилась, но хорошо скатать её получилось не сразу))) Крем для рук НЕЖНЫЙ - просто высший класс! моя маникюрщица была удивлена состоянием кожи рук, причём положительный эффект может сохранятся примерно аж до 2 дней(!!!)Т.е. мажусь раз в 2 дня, супер. Ариадна - хороша, но возьму уже что-нибудь посильнее в свои 28. Крем для век Сияние - сначала подсушивал (перешла на него с Аква ди парма) потом всё пришло в норму - подтягивает, круги уменьшает, главное нанести задолго до сна, а то можно припухлость с утра получить) Повторюсь - если не сменить умывалку, пересушенность очень даже гарантирована, убедилась на себе много раз. Поэтому у меня либо мицеллярная жидкость, либо Академи (или еще что-нибудь на гликозидах), а с утра просто овсяная кашица или Холинка. Была на форуме жительниц Новосибирска - у них очень популярны сыворотки Децины - на сухость не жалуются вроде))) Желаю всем удачи с этой косметикой!

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:30

Подписываюсь под отзывом ниже. Косметика ЖКС просто великолепна. Препробовала вип и люкс, перелюкс и перевип - там мы платим за бренд, за имя, за шикарную упаковку, и только пару капель чего-то полезного. Если думаете, что это того стоит, выбор за вами. Мне одна гламурная девушка сказала: мне так этот крем нравится, баночка так вписывается в дизайн моей ванной! Ну-ну, просто цирк какой-то. А то, что храним ЖКС в холодильнике, - для меня это плюс, значит консервантов химических нет, я на своем лице увидела, каких усилий стоит моей коже справляться с консервантами - бесконечное шелушение, хотя кожа жирная, обезвоженность, серый цвет. А эти кремы - кожа сияет, чистая, упругая, натянутая, цвет ровный, увлажненная. Я вообще когда начала изучать, чем нас потчуют в шампунях и кремах, и когда перешла на натурэль, у меня даже обоняние изменилось. Я сейчас когда захожу в обычный магазин косметики, Бог ты мой, там запах такой ядреный - прямо химзвод, как я раньше этого не чувствовала!

Общая оценка: Положительно

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:32

Гель для кожи вокруг глаз Живая Косметика Сибири Сияние - отзыв

Гель для кожи вокруг глаз Живая Косметика Сибири Сияние фото

Уж сколько перебрала всего, это единственное, что хоть как-то уменьшает мой бич с детства - синие круги под глазами! То ли сосуды близко, то ли что, но были они у меня всегда, кремами не корректировались, тоналками не замазывались. Не скажу, что избавилась, для меня это невозможно, видать((, но уменьшились они от Сияния точно! И после бессонной ночи (я врач, дежурю часто) хотя бы не увеличиваются на поллица... Расход просто никакой, упаковка 38 грамм, и лучше бы они её уменьшили))), потому что хватает на год, а то и больше. Там написано, что можно использовать как маску на всё лицо, делаю раз в неделю, а то срок годности всего год! А благодаря тому, что крем всегда холодный (хранение только в холодильнике), глаза с утра быстро "открываются", даже если подотекли, что, безусловно, плюс... 
Привожу состав:Желеобразный марикрем для век "Сияние" содержит фермент коллагеназу, выделенную из печени дальневосточных крабов, сперму серых морских ежей (Strongylocentrotus intermedins), а также сок лимонника, настойка листьев смородины, кукурузное масло, глицерин, экстракт зеленых морских водорослей, бензойную кислоту, масло шалфея мускатного, экстракт листьев черемухи, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+).
Крем блокирует три основных механизма старения кожи (коллагеновый, сшивки в молекулах гиалуроновой кислоты, снижение скорости деления клеток базального слоя эпидермиса), не содержит продуктов пчеловодства.
Результатом действия крема "Сияние" является улучшение состояния кожи век и замедление процесса образования морщинок. Крем обладает также подпитывающим и регенерирующим действием (подращивание эпидермиса).

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:34

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ

Очень понравилась косметика! У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Раньше постоянно присутствовали 3-4 прыщика, пробовала разные кремы и косметические и аптечные, но эффекта мало было. Прочитав отзывы о ЖКС купила Ягодку, Медею и Золотой луг. Ягодку на ночь наношу, не смываю, уторм на весь день Медея. Иногда, если вдруг начнет намечаться какой-нибудь прыщик точечно наношу Золотой луг - он или не дает дальше воспалению развиваться или наоборот ускоряет созревание прыщика и он быстро проходит. А так высыпаний намного меньше - почти нет. Пользуюсь чуть больше месяца, привыкания кожи нет, не сушит и ожидаю что крема будут так же радовать. Лично мое мнение - очень довольна. Думаю еще Леда+ и Дидилию взять.

http://sponzhik.ru/живая+косметика+cРёР&a
mp;p
lusmn;РёСЂРё?from=99842

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:47
26%

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 13:54
27%

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 14:38
32%!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 15:25
Буду первой. 
Брала: 
Тоник для сухой кожи 
Очистительную маску Леда+ 
Крем для век Мерцание 
Питательный крем Искорка золотистая. 
Очень понравилась. По текстуре крема - гелеобразные, поэтому очень легкие, нежирные. Расходуются эконмно - три капельки на все лицо. 
Впечатлил тоник - никакой стянутости или сухости кожи, но при этом здорово освежает и очищает, стягивая поры. Его эффективность чувствуется, поскольку в проблемных местах ощущается пощипывание. 
Маска представляет собой жиденькую основу с вкроплениями дробленого кедрового ореха. Наносится в несколько слоев, потом легонько потирается смоченными пальцами и смывается. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи. 
Самое главное - в этой косметики нет химии и разница между ней и какой-либо другой ощущается сразу. 

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 15:32
Мне очень нравится эта косметика, уже не первый раз её покупаю) 
Совершенно замечательные у них тоники, по сути это отвар трав + нужные нашей кожи виды солей, в этот раз взяла себе тоник для жирной кожи, эффект есть сразу, кожа становится матовая, заметно сужаются поры) 
кремы очень приятной консистенции, отлично ложатся на кожу, после использования ощущения очень приятные. 
Уже второй раз беру себе крем для век "сияние"- это вещь!)) где за полтора месяца значительно уменьшились синяки под глазами, хотя всю жизнь с этим мучаюсь) 
В общем косметика отличная, я ей пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!)

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 15:50
33%

Aleksandra
Шопоголик
14 августа 2017 20:41
ab 

Aleksandra
Шопоголик
15 августа 2017 15:27
yyf, Аня, спасибо за такую замечательную закупку!@}-> - Сегодня забрала и, конечно же, не удержалась - попробовала! Классно! У маня сухая кожа и я на пробу брала тоник № 2, Искорку золотистую в качестве дневного крема и маски и Ягодку на вечер. Попробовала пока только крема, сначала ягодку, 3 капельки на все лицо, думала, что стянет кожу, ведь крем не жирный, но коже, похоже, очень такой крем по вкусу пришелся , ни стянутости, ни сухости, воообще никаких отрицательных последствий. Более того, спустя полчаса глянула в зеркало и удивилась, лицо свежее, сияющее какое то  в общем, я в восторге!!!! Марикрем-маску искорку хотела опробовать завтра утром, но решила нанести сейчас, не скажу, что стало лучше, куда уже лучше , но хуже не стало, еще раз нанесу искорку завтра утром. В общем, жалею, что заказала мало, но кто ж знал, ведь я брала на пробу, зато теперь я постоянный участник такой закупки 

Aleksandra
Шопоголик
16 августа 2017 11:12
ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 августа 2017 00:04
Соберем?

Aleksandra
Шопоголик
20 августа 2017 23:24
ag