Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, еще у меня хотелка возникла. вот такие туфли Д-17 https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/tufli/oblegchennye-tufli-iz-naturalnoy -zamshi-klassicheskogo-chernogo-cveta-na-oblegchennoy-tonkoy-podoshve-chernogo-c veta-kollekciya-vesna-leto-2017-d-17.html хочу на подошве от туфлей Т-1707 https://snosu.net.ua/novinki-oseni-2018/oblegchennye-tufli-iz-naturalnoy-kozhi-o chen-redkogo-yarko-sinego-cveta-blesk-na-utolshchennoy-podoshve-chernogo-cveta-t -1707.html из черной кожи с эффектом 3Д с переливом чешуя посоветуйся, пожалуйста, возможно это или нет и как по их мнению такие туфли будут выглядеть. или лучше оставить все как есть, но сделать из черной чешуи?
Добрый День! Подскажите пожалуйста, я как -то потеряла((( 6-й выкуп у нас где бродит? если я правильно поняла 7-й уже в ЦР)))
добрый день
нет не так 7ой выкуп в цр но на самом деле это вторая часть четвертого нам выкуп не весь пришел его поедлили на две части а технически я не смогла сделать инчае как перенесла заказы выкупа в новый выкуп по счету это был 7ой
выкуп 5 обещали отгрузить на этой неделе ъ выкуп 6 еще в производстве
в любом случае с момента оплаты мной заказа надо закладывать месяц
10 дней на отшив и 2 неделе в пути а также неделя на забор, разбор и сдачу в цр считайте пожалуйста да, и еще вчера в темке уже писали пол фабрики на больничном работают круглые сутки
Юля, добрый день) сделала заказ на ботинки. Осень на байке. Я правильно поняла у них либо байка либо натуральный мех на подклад. Просто бывает , что делают шерсть. У этого поставщика нет такого?
Юля, добрый день) сделала заказ на ботинки. Осень на байке. Я правильно поняла у них либо байка либо натуральный мех на подклад. Просто бывает , что делают шерсть. У этого поставщика нет такого?
Марина, привет подклад это не натур мех а натур шерсть))))
где то в темке даже фотку выкладывала если надо поищу
almaz1982, спроси, пожалуйста, про питона и эксклюзивную текстурированную черную кожу. про подошву я имею ввиду что-как на взгляд производителя, стоит ли вообще на такой подошве делать, как это будет выглядеть?
про подошву я поняла сказали совмещается заказывай без проблем