Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброй ночи! вот такие сапожки сколько выйдут зима в европейке и др. цвете? (хочу темно коричневую-шоколадную замшу). и еще просьба уточнить ширину голенища в 38 размере на высоте 28-30 см от пятки ( если не затруднит конечно измерить). Мне надо около 40, возможно будет расширить?
Юля, д.у. Оставила заказ по сапогам м-41 (из черной кожи как у м-32 и на подошве как у м-32 черной полностью,зима). И по моим тогда еще раз уточню М-111д- тогда без замка заднего вообще . Спасибо
Юля, д.у. Оставила заказ по сапогам м-41 (из черной кожи как у м-32 и на подошве как у м-32 черной полностью,зима). И по моим тогда еще раз уточню М-111д- тогда без замка заднего вообще . Спасибо
Юля, доброй ночи! вот такие сапожки сколько выйдут зима в европейке и др. цвете? (хочу темно коричневую-шоколадную замшу). и еще просьба уточнить ширину голенища в 38 размере на высоте 28-30 см от пятки ( если не затруднит конечно измерить). Мне надо около 40, возможно будет расширить?
Лена доброе утро
50,78 + 1,95 долл европейка + 3,91 долл др цвет
если у них есть в наличии она измерят
но может и не быть
но я уточню
Классические женские Сапоги из натуральной гладкой кожи черного цвета на устойчивом каблуке, немного расклешенным к низу, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17405
Классические женские Сапоги из натуральной гладкой кожи черного цвета на устойчивом каблуке, немного расклешенным к низу, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17405
Цена: $ 50.78$ 60.55
просьба уточнить ширину голенища в 38 размере на высоте 28-30 см от пятки ( если не затруднит конечно измерить). Мне надо около 40, возможно будет расширить?
ОТВЕТ:
М-17405 обхват на высоте 30 см-38см
38 размер (модель М-111) можно, но нужно будет полностью перестраивать лекала, к цене +900р
38 размер (модель М-111) можно, но нужно будет полностью перестраивать лекала, к цене +900р
Заказалась! Сбудется наконец-то моя мечта, ботфорты на могучие ноги Юля, я же только забыла написать, что мне надо на меху их!!! Отметишь или перезаказать?
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 24 октября 2017 14:46