Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Высокие женские Сапоги свободного одевания из натуральной кожи черного цвета, на не высоком и устойчивом каблуке, украшены металлическими заклепками серебряного цвета, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17352
Высокие женские Сапоги свободного одевания из натуральной кожи черного цвета, на не высоком и устойчивом каблуке, сзади украшены массивной цепью, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17350
Д.д.вы уточнили про сапоги м-41? Хочу маме заказать, а ей нужен ответ. И очень хочу вот эти ботфорты https://snosu.net.ua/zima-2017/botforty-zhenskie-iz-naturalnoy-zam shi-i-kozhi-chernogo-cveta-na-protivoskolzyashchey-rasshirennoy-podoshve-kollekc iya-osen-zima-m-111.html но можно их сделать без замка сзади или с черным замком?
ttps://snosu.net.ua/zima-2017/botforty-zhenskie-iz-naturalnoy-zam shi-i-kozhi-chernogo-cveta-na-protivoskolzyashchey-rasshirennoy-podoshve-kollekc iya-osen-zima-m-111.html но можно их сделать без замка сзади или с черным замком?
можно уже так делали оставляйте заказ и пишите все пожелания в комментарии + за инд заказ будет 3,91 долл
1. Добрый день. Можно ли узнать параметры сапог М-41 в 36 размере- обхват голенища, только реальный и высоту сапога. и возможно ли заказать М-41 зиму в черной коже и на подошве -как у сапог М-32?!
1. Сейчас в наличии этой модели нет, но то что промеряли по лекалам 36 размера (Высота голенища 36 см, обхват голенища 37см)
в черном цвете можно, подошву можно сделать полностью черную как М-32.
... Мне только с размером надо помочь, умужа стопа 27.5 см. Зимнюю обувь, я бы взяла на 0.5. см побольше. Зашла на сайт, а 28 см это аж 44 размер... Хотя обычно в магазинах покупаем ему размер 41. Немогла бы ты навсякий случай у них уточнить этот момент.
....промеряла по стельке 41 размер в Б-44 26,5-27см, в 43размере-28см. Но эти ботинки не маломерят, они идут размер в размер, даже с учетом меха. Я бы порекомендовала 42 размер
4. Я тоже мужские зимние хочу заказать, одну пару на стопу 26 см (думаю 41 р-р), а вторую - на 27,5 см и тоже в раздумьях (обычно покупаем 42 р-р).