Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хотела бы заказать такие сапоги с натуральным мехом (не евро), успеваю еще в закупкку? Ботфорты из натур замши и кожи черного цвета на противоскользящей подошве М-111
доброе утро
внутри не мех натур а шерсть натуральная
я фотку обещала уже ксати найти она в темке есть
сегодня найду
а вообще 50,78 долл + 3,91 долл за мех, выкуп у нас на этой неделе
стоп завтра
успеете
Ботфорты женские из натуральной замши и кожи черного цвета на противоскользящей расширенной подошве, Коллекция Осень-Зима, М-111д
almaz1982,Юля, привет. А есть туфли на низкой шпильке? На сайте смотрю - там все вроде на высокой. Они ниже не делают?)))
Оля привет
надо у менеджера уточнять то есть ты все таки выбираешь каблучорк на сайте.. у любой модельки дальше выбираешь модель туфель а я уже уточню можно ли совместить в инд порядке
ДЕВОЧКИ ЗНАЮ ЧТО ЖДЕТЕ СПИСОК ТОЖЕ ЖДУ СЕГОДНЯ ТОЧНО СТРЯСУ ОНА ГОВОРИТ ПО ПРИМЕРНЫМ ПРИКИДКАМ УЕХАЛ ВЕСЬ ВЫКУП 5 (1 МУЖСКИЕ ТОЛЬКО НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ, ЧЬИ НЕ ЗНАЮ)) СЛЕДУЮЩЕЙ ОТПРАВИТ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТО ВЫКУП 6 ОТПРАВЯТ НА ЭТО ЙНЕДЕЛЕ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 23 октября 2017 10:43
almaz1982, Юлечка, привет! А узнай еще пожалуйста можно ли сделать ботфорты М-111 с расширекнием в голени. Мне надо чтобы обхват голени был 44 см (по внутренней окружности), смогут? Ну и + еще мой вопрос по мужичячим размерам.
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 23 октября 2017 11:07