Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки! подскажите по опыту получения уже заказов, если размер между 37-38 в какую сторону размер заказываете, у меня стопа 24, все смотрю-смотрю, а заказать боюсь....
Получила сегодня ботинки и,слов нет, как растроилась. Зааказала 39, на свой 38.5, но они просто огромные мне кажется почти 40 размер. пошиты хорошо, подошва точно скользить не будет. колодка, как в тапочках, думала, что будут чуть короче, но не смертельно. надо видимо в пристрой Может кто заинтересуется, мне даже на толстые носки велики. https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/botinki/botinki-kozha-m-21.html
евочки! подскажите по опыту получения уже заказов, если размер между 37-38 в какую сторону размер заказываете, у меня стопа 24, все смотрю-смотрю, а заказать боюсь....
на 23,5 девочки 37 берут у меня 23 я тоже 37 беру поэтому вам бы 38 посоветовала
Получила сегодня ботинки и,слов нет, как растроилась. Зааказала 39, на свой 38.5, но они просто огромные мне кажется почти 40 размер. пошиты хорошо, подошва точно скользить не будет. колодка, как в тапочках, думала, что будут чуть короче, но не смертельно.
хм может моделька такая широкая и большемерная не припомню чтобы еще кто то писал , что на 1,5 размера аж больше
almaz1982, вынеси на витрину вот эти туфли, пожалуйста https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/tufli/oblegchennye-tufli-iz-naturalnoy-zamsh i-klassicheskogo-chernogo-cveta-na-oblegchennoy-tonkoy-podoshve-chernogo-cveta-k ollekciya-vesna-leto-2017-d-17.html
Добрый день. Можно ли узнать параметры сапог М-41 в 36 размере- обхват голенища, только реальный и высоту сапога. И сколько будет стоить и возможно ли заказать М-41 зиму в черной коже и на подошве -как у сапог М-32?!
Дв. У меня дочь "запала" на ботиночки Б-16081 (на витрине). У нее нога 24.5 см 38 р-р, если зиму заказать, можно также 38? По инфо из первого поста - ждать, возможно, больше месяца придется?
Дв. У меня дочь "запала" на ботиночки Б-16081 (на витрине). У нее нога 24.5 см 38 р-р, если зиму заказать, можно также 38? По инфо из первого поста - ждать, возможно, больше месяца придется?
сеточку пожалуйста размерную гляньте вообще обувь полнорзамерная мех конечно же уляжется до этого все за месяц успевали последние 2 выкупа чуть задержки из за того что пол фабрики были на болничном поэтому точные сроки не скажу заявлено 10 дней на отшив 2 недели в пути + неделя на получение разбор и сдачу
Здравствуйте! Хотела бы заказать такие сапоги с натуральным мехом (не евро), успеваю еще в закупкку? Ботфорты из натур замши и кожи черного цвета на противоскользящей подошве М-111