Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня тут муж еще разродился на ботинки, так что будет первый мужской заказик. Или может были уже, а я пропустила... Мне только с размером надо помочь, у него стопа 27.5 см. Зимнюю обувь, я бы взяла на 0.5. см побольше. Зашла на сайт, а 28 см это аж 44 размер... Хотя обычно в магазинах покупаем ему размер 41. Немогла бы ты навсякий случай у них уточнить этот момент.
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 21 октября 2017 12:25
Мне только с размером надо помочь, у него стопа 27.5 см. Зимнюю обувь, я бы взяла на 0.5. см побольше. Зашла на сайт, а 28 см это аж 44 размер... Хотя обычно в магазинах покупаем ему размер 41. Немогла бы ты навсякий случай у них уточнить этот момент.
almaz1982, Приветик, дорогая. Подскажи, а можно вот такие на овчинке сделать, на зиму?
Анюта можно
за зиму +3,95 долл
Классические женские ботинки из натуральной кожи черного цвета на не высоком расклешенном каблуке, с яркой шнуровкой, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17345/1
Мне только с размером надо помочь, у него стопа 27.5 см. Зимнюю обувь, я бы взяла на 0.5. см побольше. Зашла на сайт, а 28 см это аж 44 размер... Хотя обычно в магазинах покупаем ему размер 41. Немогла бы ты навсякий случай у них уточнить этот момент.
ого я вот своему 44 заказала зиму носит 43-44 длину конечно не скажу...
Классические женские Сапоги из натуральной гладкой кожи черного цвета на устойчивом каблуке, немного расклешенным к низу, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17405