Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот эти сапоги сколько стоятhttps://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/klassicheskie-zhenskie-sapogi-iz -naturalnoy-gladkoy-kozhi-chernogo-cveta-na-ustoychivom-kabluke-nemnogo-rasklesh ennym-k-nizu-kollekciya-osen-zima-2017-2018-m-17405.html?
Классические женские Сапоги из натуральной гладкой кожи черного цвета на устойчивом каблуке, немного расклешенным к низу, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17346/1
....Если раньше, наши сроки были 5-10 рабочих дней (летние модели), последнее время мы обозначали 10-15 рабочих дней. То теперь, срок который мы можем озвучить, 15-20 рабочих дней (почти месяц).
В связи с этим, просим Вас учитывать эту временную меру, при организации закупок ближайшие две (три) недели.
almaz1982, Юля, дд, это значит что выкуп 8 до конца ноября нереально получить?
вообще не знаю правда
не могу озвучить сроки задержка идет на фабрике говорят что это временно понимаю что нам не легче но факт остается фактом считайте 2 недели в пути хоть как получается что на след неделе нам должны отгрузить его
реально это или нет я постараюсь уточнить пока это все что я могу вам обещать
ПРИСТРАИВАЮ ШИКАРНЫЕ Зимние Ботфорты М-1670 37 р-ра из натуральной замши насыщенного темно синего цвета на удобном низком ходу.
Цена 4 250р. ЕВРОПЕЙКА
Сейчас стоимость данной модели с утеплителем европейка 4 800р. (+ 420р. обошлась доставка) Итоговая экономия 980р.
Модель очень удобная. На противозскользящей подошве. На сайте производителя указаны параметры: Высота голенища / задника – 52 см Обхват голенища в 37 размере – 33 см Высота каблука/платформы - 2,5 см Высота подошвы впереди– 1,0 см По таблице сайта 37 р-р на стопу 24см. Моя стопа 23,6см - отлично входит ножка как в тонком, так и в плотном носочке. Внутри мех европейка. Достаточно плотный. Обувка должна быть теплой. Мой обхват голенища в самой широкой части 34 см. Визуально модель сидит четко по ножке (реальные фото в отзывах). Но по факту есть еще запасик по ширине, поэтому комфортно модель "сядет" на любые брюки/джинсы.
Вынуждена пристроить удобнейшие ботфорты, по причине пересорта: заказывала 2 пары на зиму. К сожалению, обе пары пришли идентичного цвета и фактуры((
Сообщение отредактировал kotena_kn - 10 ноября 2017 21:57