Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, а что такая дорогая доставка (500 рэ)? Вверху читала, что в сумме 390 получается!?
у них даже на сайте написано что доставка подорожала в посте 1 все написано если что обувь тяжелая две доставки у нас получается ну и перевозчики цены поднимают да, летом по 250 ру возили! но больше таких цен не будет к сожалению
Anastasiya-S, нет, пересорта нет одни сапожки без евромеха пришли девочке написала а так все хорошо вот такие шикарные мне лично очень понравилась модель
Mario86, добрый вечер все верно это просто нумерация сбилась мне пришлось это сделать не на что больше это не повлияло выкуп 13 отдают на отшив пишу в начале первого поста все новости либо в конце темки а обычно и тут и там)))
выкуп 6 , 10,11,12 СДАЮ В СУББОТУ 25.11 ЖДИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ОТ ЦР ЧТО ВАШ ТОВРА ПРИНЯТ! - ДЕВОЧКИ НУМЕРАЦИЮ Я НАРУШИЛА, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОЙ ПОСЫЛКОЙ ПРИЕХАЛИ 3 ПАРЫ - ДОЛГИ И 2 ПАРЫ МУЖСКИХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В НАЛИЧИИ И ОТШИВАТЬ НЕ НАДО БЫЛО. ПОЭТОМУ ТЕХНИЧЕСКИ ТАК ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ!
ЖДИТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СОТРУДНИКОВ ЦР ЧТО ВАШ ТОВАР ИМИ ПРИНЯТ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАЧИВАЙТЕ ДОСТАВКУ Я ВСЕ ЗАВТРА СДАМ, Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ОПЛАТЯТ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 24 ноября 2017 19:57