Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. Обувку получила. Она просто супер!!! Переживала за голень. Она у меня 39, в замерах 36. Наслушалась отзывов, что широкие приходят. Поэтому заказ не уточняла. Сапоги сели просто идеально!!! Удобная колодка, по голени в самый раз. Угги тоже прекрасны!!! Спасибо большое!!!
Скажите пожалуйста по 8 выкупу есть информация? Нас 15 отправили?
добрый вечер, нет информации
в пятницу была большая отправка я очень надеюсь что нас отгрузили...
да, я по моему в темке писала что отгрузили.. это я по смс из ТК сделала такой вывод а оказалось это вот выкуп, который я сдала вчера, разделили на 2 посылки
что отшили вперед отправили одной, вторая вышла дня через 3
потому что я очень просила ускорить и сейчас я уже трижды написала что если что то готово из следующего выкупа, то срочно отправлять но ответа я пока не получила завтра буду писать и писать там и мои сапоги тоже есть зимние
я уже писала что летом шили в два раза быстрее и они обещают вернуться к этим срокам но пока вот так
вот если что по срокам: https://snosu.net.ua/informatsiya-dlya-organizatorov-sp-o-vremennom-izmenenii-sr okov.html
Добрый день, скажите пожалуйста, мне придут зимние ботинки? А то я только сейчас обратила внимание, что вроде нет в стоимости доплаты за мех, решила уточнить.