Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Chudik, добрый вечер я еще по 8 выкупу не могу никак получить инфрмацию отправили или нет и если нет то когда сегодня менеджера не было на работе завтра должен уже быть ответ
almaz1982, ну ждём тогда, больше то ничего не остаётся делать. Главное чтоб морозы -30 не ударили))) А выкуп и правду очень затянутый, уже 2 месяца получается почти. Тогда уж пусть все отошьют, и только потом отправят, а то кому-то вообще не повезёт, если их со следующим выкупом отправят(((
Сообщение отредактировал Sofaia - 28 ноября 2017 18:08
уже 2 месяца получается почти. Тогда уж пусть все отошьют, и только потом отправят, а то кому-то вообще не повезёт, если их со следующим выкупом отправят(((
неее не два, не преувеличивайте))) полтора))) будем надеяться что не будет таких
Вы тогда напишите пожалуйста менеджеру чтоб чётко сказали какие модели не отправят. У меня в 8 выкупе две пары зимние(((( и так крайне неприятная ситуация, на дворе минус ходить не в чем(((( А ещё ждать неизвестно сколько и не известно что придёт.
Дд. А можно узнать у поставщика такие ботинки возможны в черном цвете и на черной подошве? Спасибо ) https://snosu.net.ua/botinki-iz-naturalnoy-kozhi-belogo-cveta-s-obemnoy-te ksturoy-piton-na-shnurkah-na-utolshchennoy-podoshve-b-44p.html