Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ ПОСЫЛКА 8 НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ УКР**АИНА-БЕЛО**РУССИЯ
ТЕПЕРЬ КАК ОТДАДУТ В ТК ДПД, НЕДЕЛЬКА И У НАС
НО, МЫ сейчас ЖДЕМ ОЧЕРЕДЬ, КОГДА КУРЬЕР БЕЛОРУССИИ СДАСТ НАШУ В ТРАНСПОРТНУЮ ДПД уже в белоруссии. ПОСЫЛОК МНОГО. РАЗ ЧЕРЕЗ РОССИЮ ВСЕ ЗАКРЫТО, ВСЕ ПОШЛИ ЧЕРЕЗ БЕЛОРУССИЮ ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО. но придется еще подождать девочки, чтобы вы понимали: я не сижу и не жду когда мне напишут я уже по нескольку раз в день пишу и звоню на фабрику я уже узнала контакты курьеров двух других своих закупок в этой же стране - модус и мила нова дак вот курьер модуса сказал, что все плохо..все гран***ицы страны произодителя переполнены... груз идет с большим трудом и он лично до нового года вообще не возьмется отгружать что-либо оттуда
курьер мила нова возит только одежду, но обещал завтра дать ответ возьмется ли он переслать нашу посылку №9,
потому что ее с фабрики приготовили на отгрузу в среду, но никто ее так и не перевез
именно поэтому я уже сама пытаюсь помочь , чем могу
у нас еще посылка №13 там....
больше пока выкупов не будет, пока не пойму, что
1. фабрика отшивает все в срок
2. нет проблем с отправкой
Сообщение отредактировал almaz1982 - 17 декабря 2017 22:31
Юля, поясни пожалуйста, немного не поняла. А 8 то посылку через неделю примерно получим? Или в этом году не ждать потому что курьер в Белоруссии не известно когда отправит?