Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вера, спасибо Лена я ношу 36-36,5 ботинки/ сапоги во всех закупках беру 37 36 беру только замшу и не остроносые по цене Цена: $ 45.28 + 1,89 долл за мех
ни че не поняла. давай по русски. у меня 39 размера обуви не бывает. вся 38, иногда 37. на 24,5см какие брать- 39размер? какая цена в рублях с учетом меха(мне нужны они в зимнем варанте).
Женские Ботинки на шнуровке из натуральной матовой кожи синего цвета со вставками из эксклюзивной кожи "синее небо", на устойчивой подошве черного и синего цвета, Коллекция Осень-Зима, Б-16081
Эксклюзивные Ботиночки со шнуровкой на не высоком каблуке, из натуральной кожи-флотар уникального и нежного сочетания цветов: голубого и мятного, с перламутровым напылением, Коллекция Весна-Осень, Б-157элит2
Блестящие Кеды из натуральной кожи черного цвета в комбинации с двухсторонними пайетками молочного и черного цвета на практичной черной подошве, Коллекция Весна-Осень, Т-17055