Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ботиночки очень понравились!! Красивая и удобная модель!!! Сервис ,как всегда на высоте! Довольна обслуживанием и качеством.Спаибо магазину!
Анна - 25.02.2017
Сегодня меряла такие ботиночки, но заказала на размер больше. Ботинки очень крутые, у меня 37,5размер, и я поняла что нужно брать 38 размер-37 немного мелковаты. На ножке смотрятся ОЧЕНЬ классно, колодка мне подошла. Потом когда свои ботинки поношу-еще отпишусь:)
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 20 июня 2017 15:05
Сегодня забрала посылку, туфли очень понравились! Мягкие, кожаные, пока что очень удобные. Надеюсь в носке не подведут. Пока что качеством довольна. Не ожидала такие туфли за столь не дорогую плату.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 20 июня 2017 15:15
Шикарные! !! В размер. Надела и пошла. Все. Точка. Никаких мозолей, сразу на босу ногу. Ноги не потеют, не натирает ничего, не жмет, не давит. Кожа мягкая мягкая, тонюсечка. Просто кайфище за такие деньги! Все в точности как на фото.
Заказала эти ботинки больше месяца назад. Все отлично, удобные, качество кожи и самого изготовления на 5. Единственное что хотела отметить это то что кожа больше с синевой, чем с серым оттенком. Но мне это даже лучше было, просто при выборе учитывайте это)
Заказала эти ботинки больше месяца назад. Все отлично, удобные, качество кожи и самого изготовления на 5. Единственное что хотела отметить это то что кожа больше с синевой, чем с серым оттенком. Но мне это даже лучше было, просто при выборе учитывайте это)