Заказывала Босоножки из натуральной замши бежевого цвета С-680, индивидуальный заказ. Товаром довольна, соответствует описанию. Организатору огромное спасибо за такую классную закупку и помощь.
Получила в начале декабря осенние Женские Ботинки на закрытой шнуровке классического черного цвета из натуральной гладкой кожи и кожи с текстурой \"зерно\", на удобном не высоком каблуке, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-1789
Ботинки очень качественно и аккуратно сделаны. Полностью соответствуют описанию и фото на сайте. Изюминку классической черной паре придает сочетание 2-х типов кожи - гладкой черной и более фактурной кожи \"зерно\". Кожа отличной выделки. Обувка легкая. Подошва мягкая. Шнурки отличного качества (подобные у меня в осенней обувке Эко***ника - не растягиваются и не протираются).
Заказывала \"беговой\" вариант на повседневную носку........
Печаль печальная - велики (идут в пристрой).
Замеры:
внутри от носа до пятки 25 см по стельке (нос заужен).
Снаружи замеры ботинка 26см.
Подойдут на полноценный 37-37,5 р-р. Возможно и на 38р-р, если нога узкая, либо средней полноты.
Мои параметры - длина стопы 23,6см, нога средней полноты. По ощущениям в \"запасе\" минимум 1см.
Добрый день! Сапоги мне понравились, а самое главное подошли по размеру, только замок застёгиваю пока с трудом, но думаю со временем подрастянутся. У модели очень удобная подошва и каблук, в тех местах, где раньше ходила с осторожностью, боясь упасть, в этих сапогах шагаю смело, ощущение, как-будто \"приклеиваюсь\" подошвой к поверхности дороги. Я довольна. Юля, спасибо !!!
Получила свои ботинки, ощущения пока непонятные:1.кожу тянет от начала шнуровки , образуется складка, от этого вверху срезы упираются в ногу и больно, если на голое тело. 2.отличается серебристый кант с картинкой на сайте , писали ранее , что это напыление чуть видное, оказалось, совсем не так. 3. заказывала с утеплением байкой и стелькой из байки- ни утепления , ни стельки нет. Положительное - легкие, смотрятся привлекательно. по размеру подошли.
очень сильно видна складка, конечно, она на обоих ботинках пропорционально?
напишите хоть потом, как оно, выправилось или нет.. что скажет обувщик, интересно.
Сапоги М-17356.
- на стопу 25,5 см купила 40 размер. Сидят отлично, можно даже носок надеть
- кожа великолепного качества, мягкая и хорошо прокрашенная
- подошва полностью резиновая, то есть сапоги не скользят и вам никогда не придется перетягивать каблук ( стоит это около 1 тысячи рублей )
- рассчитаны на погоду до - 15 максимум, это мое мнение, подклад тонковат. хотя у нас сейчас такие зимы, что большего и не надо)))
- сапоги высокие, при моем посте 176 см достают до колена
- носить можно как полностью надев до колена, так и приспустив гармошкой. кожа мягкая и смотрится это очень круто
- сегодня все дамы на улице смотрели на мои ноги)))
- стоила эта красота всего 4400 рублей
Покупкой я несказанно довольна!!! Юля молодец, хороший организатор
Добрый день! Получила сапоги-ботфорты из натур замши коричневого цвета М-111, размерная сетка соответствует, качеством довольна, но есть один минус, декоративная молния не доработана. А так в целом все устроило. Организатору большое спасибо за проведенную закупку, отзывчивость и терпение. Буду еще заказывать.
Добрый день! Получила свои сапоги арт. М-17356 - качество сапог хорошее, размерной сетке соответствуют. Сапоги без замка, рассчитаны на неполную ножку. У меня взъём высокий, поэтому пока одеваю с трудом, надеюсь в дальнейшем немного растянуться. Организатору спасибо за такую трудоёмкую закупку.
Брала сапоги ещё в ноябре) вот и до отзыва дошли руки))) Сапоги женские из натуральной замши черного цвета со шнуровкой сверху, на не высокой танкетке и утолщенной подошве, М-102- замечательные сапоги, заказ был в зимнем варианте. Покупала маме. Она очень довольна и ценой и качеством. Единственное они на НЕ худую ногу. Меняла на свою у меня в голяшке болтаются, даже шнуровка не помогла. Организатору большое спасибо за такую закупку.
Напишу отзыв о мужских ботинках. Своему мужу заказываю обувь второй раз , поэтому переживала , что не подойдёт и т п..., но нет!!! Моему все подошло и он остался очень доволен!!! Я тем более!!!! Долго конечно мы их ждали, но ожидание того стоило. Закпзала я 40 р-р на стопу 25,5 см . Село хорошо , не давит , но без носка шерстяного. Мне показались они теплыми, я бы и без носка не замерзла, думаю и муж не замерзнет. Поткачеству вообще все отлично, все прошито. Спасибо Юле большое. Она всегда на связи и все чётко и понятно. Качество фото не очень, бледные какие то получились, в реале цвет насыщенней
Наконец то получила долгожданные ботфортики - 2 пары. Качество очень порадовало.
Очень люблю обувь из замши. У большенства моих сапожек и ботиночек замша более мягкой выделки. На сайте производителя четко указано: \"Замш в данной модели используется самого плотного образца, за счет этого ботфорт отлично держит форму\". Надеюсь, что за счет данной выделки и плотности, модельки дольше будут держать форму и не затираться на сгибах )
Цвет изумительный....Одна печаль: обувь без каблука заказывала в черной коже, но по факту пришли обе модельки в идентичной темно синей замше (цветопередача отличается из-за вспышки).
Поэтому ботфорты без каблука пойдут в пристрой ((
На стопу 23,6см, заказывала обе пары 37 р-ра (европейка). Обхват голенища в самой широкой части 34 см.
Если кому то будет полезной информация - рост 164 см.
На сайте производителя по обеим моделям указаны параметры (на плоском ходу/ на каблуке):
Высота голенища / задника – 52 см / Высота голенища / задника – 45 см
Обхват голенища в 37 размере – 33 см / Обхват голенища – 34 см
Высота каблука/платформы - 2,5 см / Высота каблука/платформы - 11,5 см
Высота подошвы впереди– 1,0 см / Высота подошвы впереди– 2,5 см
По факту модели идентичной высоты. Соответственно по моделе с каблуком на сайте указывается высота голенища без учета высоты каблука. Немного простоватым показался сам каблук (глянцевый черный пластик), но при желании всегда можно обратиться в мастерскую, чтобы его обтянуть....
По ощущениям:
- ботфорты на плоском ходу оказались немножко шире (хотя замеры снаружи показали разницу всего в +2 мм по обхвату голенища у данной пары). Возможно разница ощущается за счет более свободного верха модельки.
- по длине стопы в обуви без каблука комфортнее, они точно заявленные 24см у 37 р-ра. Комфортно ножке как с тонким, так и с более плотным носком. Пара на каблуке показалась плотнее. Пока даже с тонким носочком туговато. По ощущениям длина впритык (не более 23,6см). Возможно длину скрадывает задник. В обуви на каблуке он плотнее. Но, учитывая, что внутри мех европейка, надеюсь быстро примнется.
Юле огромное спасибо за сапожки. Несмотря на пересорт, однозначно буду еще участвовать в закупке.
Получила свой заказ, одна из самых, на мой взгляд, удачных закупок обуви. Отличное качество, ни клея, ни каких-то недочетов не нашла. Цвет менее яркий, чем на сайте, это даже лучше. Теплые, стильные, 3500 все вместе. Единственно промахнулась с размером, не учла, что ножка не узкая, а взъем средний, поэтому буду пристраивать и заказывать такую же, но на размер больше. Что мне понравилось, организатор информирует, где заказ, когда придет, не надо задавать миллион лишних вопросов. Спасибо, обязательно буду участвовать еще)
1. Сапоги 37 размер, сели хорошо, идут в размер, пойдут на тонкую/среднюю икру. ОООчень жесткий задник у сапог, мои пятки в первые два дня стерлись в кровь. Потом разносились) В целом сшиты хорошо, не промокают, выглядят стильно.
2. Туфли коричневые, 37 размер. Ну очень удобные, просто как в кроссовки ноги сунула и побежала)) На мой 36.5-37 чуть свободные, но ноге комфортно очень. Ношу их на работе. Из недостатков - они белые внутри и по краям это слегка видно.. немного дешевит вид, как по мне.
Обе пары считаю крайне удачными для себя по соотношению цена/качество, рекомендую. Покупкой довольна.
Получила серые ботинки. Сшиты акктуратно. Мне на ногу 24,5 см подошел 38 размер. НО! Подошва не как на фото черная, а белая(( Ужас . Я специально выбирала, чтобы не с белой подошвой. В общем, еще подумаю, возможно, буду выставлять в пристрой. Видимо нужно еще и уточнять - чтобы как заявлено в каталоге отшивали. А то это что такое?
Заказывала дочери ботинки в зимнем варианте. на стопу 24 см заказала 38, но по какой-то случайности пришли в 37 размере! и очень даже хорошо!, потому что с запасом получился и 37 размер. Очень довольны качеством, теплой шерстью, густая такая. Фото наших ботинок есть на сайте. (Мне на 24,5 см они малы, а вот сапоги на байке 38 размера чуть великоваты, можно с носком).
Заказывала зимние сапожки, евроутепление)думаю не замерзну,выше меха баечка,в размер отлично! ноге комфортно и уютно!!жаль фото не передает красоту цвета замши,просто супер!! по мне так немного подкачала подошва видом,дешевит что ли ?)) но всем понравились сапожки очень!
Забыла написать что это зима, меха нет только на колене, около 8 см кожа, если измерять сверху вниз . И еще рост модели на фото) 175см примерно и сапоги ей чуть-чуть прикрывают колено, мой рост 162см и колено сапоги закрывают почти полностью.
Длина стопы 24.7см. Заказывала размер 39. Сапог снаружи в самом широком месте (мерила икру) 37 см. Моя нога в икре (без колгот и Джинс) 35см ровно. Пока мех не улегся сапоги даже на голую ногу, и на капрон тоже, садятся хорошо, не спадают, не болтаются. С джинсами мерила, налезают. Мерила подруга мои сапоги, НА ФОТО КСТАТИ САПОГИ НА НЕЙ, с обхватом икры 37 см, на капроновые колготки. Говорит что сели плотно. Она будет заказывать такие же сапоги в 40 размере (Юля сказала что в них икра в обхвате на 1 см больше).