Я - Юлия.
Предлагаю вашему вниманию поставщика ОДЕЖДА-МАСТЕР с сайта www.odezhda-master.ru
Уже почти 10 лет работает поставщик, с каждым годом увеличивая ассортимент. Тут просто МЕГАВЫБОР различных товаров
ОДЕЖДА для взрослых и детей. Есть взрослая одежда больших размеров.
ОБУВЬ для детей и взрослых
СУМКИ
УКРАШЕНИЯ
ТЕКСТИЛЬ (постельное белье, полотенца)
БЫТОВАЯ техника
ТОВАРЫ для дома и сада
Я с 2014 года работаю с этим поставщиком. С каждым годом растет ассортимент, появляются новые поставщики (например, Киргизия, которая начала активно продвигаться в сфере одежды).
НЬЮАНСЫ :
- галерея носит лишь информативный характер, тк. склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ (меняются цены, наличие, размеры,ассортимент)
- одежда и обувь могут маломерить. Себе я беру с запасом.
- если на сайте не указан состав, узнать его у поставщика я не смогу
- носки продаются упаковками по 12 штук (не делю!), бюстгалтеры продаются по 3 штуки, плавки по 2-3 штуки (тоже не делю упаковки)
**************************УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ***************************
********************************************************************************
Убедительная просьба - обязательно пишите АРТИКУЛ заказываемой вещи!
1. Минималка 10 000р.
2. Набираем без РЯДов!
3. Орг. сбор 21% к ценам на сайте. Цены на сайте оптовые. Цены за носки, бюстики и плавки указаны за 1 штуку, а выкупаются данные изделия упаковками (инфу смотрим выше)
4. Условия оплаты: Предоплата 100%. транспортные включены в оргсбор.
5. Если товар не подошел по размеру, пристраиваем сами. Я несу ответственность только за брак, претензии по нему принимаются только по телефонному звонку с дублированием в личку в течении3-х дней после того, как я сдала товар в ЦР!.
Буду рада видеть вас в закупке ОДЕЖДА-МАСТЕР!!