Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СЫРЫ сыроварни Р*Е*Ж*А*Н*О
Производство создано по традиционному европейскому образцу. В составе используют высококачественное молоко. Не используют консерванты и прочие пищевые добавки.
Сыроварня находится недалеко от Екатеринбурга, в г.Реж (с доставкой и сроками проблем не будет). Вы можете записаться на экскурсию и увидеть процесс производства собственными глазами.
орг.16% минималка 8-10т.р.
СТОП ПО СРЕДАМ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. РАЗДАЧА ИЗ ЦР ПО СУББОТАМ
ВНИМАНИЕ! Цена на витрине указана за 1 "порцию", весом 150-360гр (зависит от вида сыра, см. описание). Вес 1 порции может колебаться в пределах 100гр! по фактическому весу будет сделан перерасчет!!!
Сообщение отредактировал oko - 19 января 2018 11:07
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Свежий сыр не терпит каких-либо признаков старения, содержит много влаги и его нужно употреблять сразу. У свежих сыров нет кожуры, они имеют чистый, молочный вкус и ярко-белый цвет.
Аромат варьируется от богатого сладкого масла к земляному грибу с кусочком перца. Текстура может быть липкой и жидкой , губчатой и липкой, или где-то между этим. Немного пятен и изменений цвета на кожуре сыра - это качество ручной работы, не дайте ввести Вас в заблуждение. Характерна податливая или морщинистая беловатая кожура, которая развивается из культур добавленных в процессе сыроделия.
Пример: Камамбер, Бри
«Вонючий сыр»
Корки этих сыров моются жидкостью (обычно рассолом, алкоголем или комбинацией обоих). Она помогает расти бактериям, которые дают коркам оранжевый цвет и резкий запах. Кожура всегда хуже, чем сам сыр.
Пример: Тревизо
Сообщение отредактировал oko - 30 июня 2017 00:56
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Не совсем мягкие и не совсем твердые — это полутвердые! Текстура может быть мягкой, как пуддинг, но с небольшой отдачей, когда будете на него давить.
Пример: Качотта, Скаморца, Азоло
Твердый
Плотные и приятные на вкус твердые сыры идеально подходят для перекусов и нарезки. Твердый на ощупь, но не на столько, как пармезан. Аромат часто сладкий, ореховый, иногда даже землянистый.
Пример: Монтазио
Голубой
Голубой сыр известен своим голубым содержимым, но эта категория довольно разнообразна, когда дело доходит до текстуры и аромата. Он может быть сливочным, рассыпчатым, мягким, пикантным или мясистым. Вы обязательно найдете голубой сыр по вкусу.
Пример: Монте Блум
Жесткий
В этих выдержанные сырах очень мало влаги и они идеально подходят как для терки, так и для небольшой закуски. Аромат может быть острым и соленым, сладким или с оттенками ирисок.
Пример: Пармиджано Реджано
Сообщение отредактировал oko - 30 июня 2017 00:57
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾