Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! У меня дома есть от Кукмары: кастрюлька на 2 л (использую для плова, идеально, толстое дно и стенки чтобы томить блюдо), блинница и сковородка из светлой серии. Готовить в такой посуде одно удовольствие. Кастрюля уже 2 года, состояние как новое, сковорода больше года, тоже сохранила свои антипригарные свойства, блинница тоже готовит хорошие тонкие блинчики) Были бы финансы всю посуду дома заменила на кукмару Пока добавлю в закладочки)
Посуда очень качественная, я раньше пользовалась только теффаль, а в эту очень влюбилась, тефаль и рядом не стоял!
ДД! подскажите пожалуйста -что означает индукционная плита? это электро плита? очень нужна сковородка -почти подобрала и читаю что не подходит для индукционных плит. У меня поверхность стекло-электро плита -это и есть индукционная?
ДД! подскажите пожалуйста -что означает индукционная плита? это электро плита? очень нужна сковородка -почти подобрала и читаю что не подходит для индукционных плит. У меня поверхность стекло-электро плита -это и есть индукционная?
Индукция это плита работающая от магнитного наргевания , это быстрое определение.
Для электро плит и газовых идеально подходит данная посуда Кукмара!