Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, там в характеристиках все написано. у Belecoo амортизация на раму и передние колеса. у второй только на задние. В комплект у Belecoo входит больше, чем у второй. В комплект входит, подстаканник для мамы,дождевик, москитная сетка,зимний матрасик, летний матрасик,детский столик для кормления с подстаканником,зимний чехол на ножки,дополнительная секция на капюшон. а у второй вот В комплект входит, москитная сетка, зимний матрасик ,зимний чехол на ножки, пяти точечные ремни безопасности. я заказала Belecoo
я 1,5 года назад купила коляску за 23!!!!!!!!!!! аж всплакнула сейчас))
и по сравнению с этими колясками - моя просто устаревшая, теперь понятно почему я ее сейчас продать не могу!! - кстати если что БУ коляску отдам за 16 000!! Польша- в идеальном состоянии
я ДАЖЕ ДУМАТЬ БЫ НЕ СТАЛА!!!
коляски современные!!! посмотрите в центре у нас - все мамочки "бизнес леди" с такими ходят!!
только они за 70 000 покупают а мы за 7000!!!!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
а так они одиннаковы и ширина сиденья и все остальное одиннаковые))) вообще в них не узко внутри, там и на фото выглядит будто внутри очень много места)) и в живую атак и есть))) вот что менеджер написал У белеко лучше амортизация, Ширина люльки одинаковы.
добрый день! раз так, тогда я белеко перезакажу)))