Огурчики не понравились (( кисло-острые
Маринад не вкусный . Очень кислый, нет ни сладости , ни соли .
Вобщем на любителя .
Я люблю маринады в соленьях сладко -солёные , а тут одна кислота
Открыла вторую банку. Та же история. Рваные, неровные, разные в размерах, грубые, соленые. Хуже листья не попадались. Больше брать именно листья для долмы не буду у этого производителя.
Соус понравился. Я давно ищу похожий на турецкий. Этот по вкусу похож, по консистенции более жидкий/но это в сравнение. Соус очень достойный. Буду брать этот соус.
Очень люблю джем из инжира, ароматный, густой с кусочками инжира, а варенье с целыми плодами не так впечатлило. Понравилась томатная паста, экономный расход, хорошо хранится, вкусная, густая, еще брала огурцы маринованные в томатном соусе, для меня показались слишком кислыми и острыми, но это на любителя. Спасибо за отличную закупку!
Попробовала Аджику и не могу без нее больше жить. Перепробовала все магазинные варианты, такой нет. Добавил ложку в любое блюдо и оно огонь.Притом, что Аджику в стандартном понимании я не люблю.
Очень понравились листья, не пересоленные (как на шарташском рынке), сами листья не твердые, нежные, в баночке 8 скрученных жгутов, мне приготовить на один раз хватило 4 жгута. Долма из них получилась отличной. Советую брать.