Сыворотка слишком масляная для проблемного, жирного типа кожи или комби.
К тому же в составе не ретинол, а ретинил пальмитат. Выраженного антиэйдж смысла ждать нет, а вот как антиоксидант хорошо зайдет.
Сывороткой можно заменить крем
GERANIUM FOAM
Брала пенку с геранью из пристроя.
Очень клевая, но кожа чуть чуть поскрипывает всё равно.
Пахнет терпко, интересный запах. Брала для молодого человека, ему тоже очень понравилось
Очень приятное сухое молочко. Для ароматной ванны действительно хватает 2-3 столовых ложек. При таком расходе думаю должно хватить на 10 применений. Но обязательно как нибудь попробую растворить всю баночку, как советует инструкция.
Запах не навязчивый. Такие средства прям обязательны для домашнего релакса💕 Спасибо за закупку! Буду брать еще
Очень твёрдый дезодорант, если на носить просто то прям дерёт подмышки, его сначала немного на батарее держу а потом норм можно нанести, работает отлично, запах очень приятный брала иланг-иланг.
Очень люблю эту закупку! ) Уже второй раз с подружкой заказываем Убтан: это просто находка! На лето хорошо подходит для жирной кожи, на зиму-для сухой. Кожа после использования более гладкая и чистая. Крем с розами тоже мастхев: отлично справляется с увлажнением! Миксы для ванн прекрасно расслабляют после трудового дня и нет необходимости пользоваться кремом после принятия ванны, так как в составе миксов масла. Мыло брала с лавандой, розами и углём, нравится дарить их, как презент кому-нибудь, очень мило выглядят. Сама прониклась к мылу с углем, подходит для моей кожи. Вчера в первый раз попробовала скраб ванильно-цитрусовый: супер аромат, скрабирует отлично!
Бальзам для губ на основе масел с запахом мятной пасты. Консистенция с вкраплениями комочков. Как показывает практика, натуральная косметика долго не живет. Обычный мятный бальзам, который неплохо увлажняет губы. Без восторга.
Заказывала Убтан 2. Понравился, правда непривычно, что это сухой продукт и его нужно сначала смешать с водой, а уже потом использовать. Раздражения не вызвал. Судя по всему, несмотря на небольшой объем - хватит надолго.
Закупка очень хорошо организована, все прошло гладко. Это был мой первый опыт. Крем \"Сосновый лес\" маме очень понравился,хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска, крем для рук уже второй беру и буду еще покупать! Маску для волос втираю в корни, за кожей головы тоже нужно ухаживать.
Маска для волос- не оставляет жирного эффекта и волосы после сушки очень гладкие. Скрабы это вообще любовь с первого раза ♡ вкусно пахнут и после скраба не нужно увлажнять кожу тк в скрабе масла кожа мягкая и увлажненная. Маска для лица убтан тоже понравилась )
Заказывала мыло с лавандой, бальзам для губ № 7 и убтан. Всё понравилось. Мыло натуральное душистое, такой красивый сиреневый кубик. Бальзам для губ с таким составом конечно же вкусно пахнет газировкой дюшес, очень мягкий и приятный в использовании.