Только что получила мыло с розами, ждала запаха розы, а получила доминирующий запах касторки и немного чайного дерева и сей запах ужасен, на выброс в мусорное ведро, не хочу чтобы от меня веяло больницей. Организатору респект, а у производителей сверхъестественной косметики хочется спросить, для кого сие мыло?)))
Девчонки, это просто бомба! Любительницам твердых шампуней настоятельно рекомендую попробовать твердые бальзамы) В них прекрасно все: расход, аромат, качество волос после. Для меня теперь мытье головы превратилось в акт любви)
Отличный тоник из списка моих постоянных покупок. В поиске идеального продукта по цене/качество он у меня на 1 месте в этой категории. Огромная благодарность организатору закупок!
Честно говоря, не ожидала я такого) Запах у шампуня просто убойный, причем очень стойкий. Я сомневаюсь, что в мире вообще существуют фанаты запаха дегтя, но если вы вдруг из них, то это находка.
Шампунь хорошо пенится и промывает волосы. Остальные функции не смогла оценить, т.к. вряд ли использую второй раз. К сожалению, запах конкретно отпугивает.
Ой не ожидала что такой шикарный !!!! Спасибо организатору )
Я как то первый раз его попробовала ( по быстрому и не основательно помыв лицо ) и не особо поняла его . Ну заметила что кожа гладкая немного стала . Потом отложила и забывала пользоваться .
А второй раз хорошо так помассировала кожу им и оставила на минуту как маску . Когда смыла водой , то аж скрип кожи слышала ))) настолько отполировал он кожу - это шикарно )) кожа такая мягкая и гладкая стала ) мне очень понравился эффект .
Ароматный, запах зашел. У меня уже коллекция их. Очень нравятся. Вообще косметика этого производителя стала любимой у всей семьи. Работа организатора тоже как всегда на высоте
Буду брать еще и пользоваться с удовольствием
Обожаю! Очень вкусненько пахнет, хорошо растворяется, не надо ждать как в случае с солью, добавляю скорее для ароматизации воды, чем для эффекта на коже. Отличные сухие «молочкИ»))
Запах очень интенсивный, сопровождал меня всю ночь после вечернего душа. Мне пахло имбирем. И ещё такой момент: пока натиралась им отдавал каким-то рыбьим жиром. Слегка. Но может это мои ольфакторные завихи. Частички крупные, не тают под руками, хороший скраб. Но вот с запахом какой-то прикол.
Сказано, что это легкий увлажняющий крем. Когда его наносишь на лицо, ощущение действительно такое, но потом он остаётся на лице жирноватым слоем. У меня кожа комбинированная, склонная к сухости. По ощущениям - отличный, комфортный, но я бы сказала, что он ещё и питательный. В целом довольна. Запах растительный, совсем ненавязчивый.
У меня чувствительная кожа, склонная к сухости. Использую маску редко, может раз в две недели, а то и в месяц. Хорошо чистит и увлажняет! Лицо ровненькое после неё.
Ждала свои баночки долго, но не зря. Я в восторге. Все соответствует и превосходит ожидания. У мыла с розой волшебный аромат. Тоник, средства для ванны, крем и сыворотка, все очень зашло. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще.
Очень понравился запах, расслабляет! Высыпала пару столовых ложек, всю банку пожалела) на поверхности воды были масляные разводы. Как будто кожа увлажнённая после этого молочка.