![](https://www.mam4.ru/media/upload/user/13336/61/igp4939.jpg)
Предлагаю отличную закупку обуви от Marafon-shoes. Здесь обувь представлена от разных торговых марок. Качество обуви отличное и достаточно большой выбор! Обувь БЕЗ РЯДОВ , можно заказывать любую модель, размер, цвет. Даже можно отшивать понравившуюся обувь как в осени, так и в зиме, полный мех и евро мех, кроме Grand Style .
Обувь идет в размер! Если обувь маломерит или большемерит, то производитель всегда об этом предупреждает и говорит какой лучше размер взять, так что при заказе пишите тот размер который вам нужен.
Выбираем здесь на: marafon-shoes.com
цены на сайтах оптовые, но производитель для СП закупок берет +2$ к каждой паре обуви +18% орг+2% за перевод денег поставщику.
Только по ТМ "La Rose" и ТМ "For Style", на все новые заказы с 15.03.17, для СП клиентов, товар будет отпускаться по оптовым ценам, без всяких дополнительных доплат!!!
Сразу говорю закупка с Украины (Одессы), но ДОСТАВКА ДО НАС БУДЕТ БЫСТРАЯ (в течении 10- дней) и т.к. доставка быстрая, у перевозчика своё условие, чтобы обувь была БЕЗ КОРОБОК, но не переживайте, обувь приходит к нам в целости и сохранности))
ЦЕНА ДОСТАВКИ ДО НАС ПРИМЕРНО ДО ХАРЬКОВА 5 доллар за кг , и от туда до нас 600 руб( доставку делю на всех)
Условия:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ВСЯ ОБУВЬ ИДЕТ ПОД ЗАКАЗ, т.е. ЕЕ ДЛЯ НАС ОТШИВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Если сделали заказ, я подтверждаю и Вы вносите предоплату, без предоплаты я заказывать обувь не буду!
орг 18+ 2% перевод+доставка
счет выставляю по курсу продажи доллара банка, т.к. оплачиваю в долларах.
Цены в магазине указаны оптовые !!!
Все цены фиксируются на момент заказа. Если в период времени сбора заказа, цена в магазине, на заказную модель, изменилась (в большую, или меньшую сторону), то это никак не влияет на фиксированную цену и измененная цена не учитывается!!!
свою обувочку которую получила сегодня иэ этого магазина , завтра выложу фото!! Овувь супер, убедилась 3 раз. Все получила быстро.