Спасибо за чудненький халатик,очень понравился,размер заказывала 46 -48, сел идеально,сшито все аккуратно,внутри есть завязочки.Спасибо,я очень довольна!
Называется \"ожидание-реальность\" никакого \"греческого бардюра \" и в помине нет!!!. Обычно,с бардюром полотенца такие плотные идут. Это не плохое,цене соответствуют. Но в другой закупке по той же цене,полотенца лучше. К оргу нет претензий,это косяк производителя или отправителя. Вообщем,как на алиэкспрессе,на картинке одно,в посылке друг ое)))
Ничего себе! Вроде первый случай, когда без бордюра пришло полотенце. А качество именно этих полотенец да, оставляет желать лучшего, к сожалению. Но на них и цена смешная. Те, что подороже, они лучше
Заказывала велюровый халат на запах с шалькой. Цвет меланжевый звучит красиво - в общем светло серый цвет. Швы хорошие. Внутренних завязочек нет. Ожилание по качеству подтвердились.
Я заказывала укороченный халат из велсофта с капюшоном. Довольна им очень. Уютный, теплый. Зимой и в межесонье - то, что надо! Летом в нем жарко.
Лицевая сторона ткани сохраняет достойный вид после стирок. Внутренняя скатывается больше. На мягкость к телу это не влияет, такой же приятный. Фото лицевой и изнаночной стороны после нескольких стирок прилагаю к отзыву.
Закупка для меня многоразовая - уже где-то в пути халатик из вискозы. Хотела его на лето, но не успелось :))) Заказала тапочки и сапожки из велсофта. Посматриваю еще на полотенца :D. В общем, нравится этот поставщик и его товарные линейки!
Заказывала здесь несколько раз полотенца - качество очень хорошее, влагу впитывают, и после стирок не растягиваются! Расцветки тоже весьма приятные, рекомендую!