Римма, спасибо огромное за закупку!
Комментарии (3):
Pumma_ekbuy 16 Мая 2018 10:57
Добрый день! О какая красотка доча у Вас, платье шикарно, спасибо огромное за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (3):
Pumma_ekbuy 16 Мая 2018 10:57
Добрый день! О какая красотка доча у Вас, платье шикарно, спасибо огромное за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 16 Мая 2018 10:56
Добрый день! страна производитель Ирландия, с чего бы им быть не оригинальными качество отличное на мой взгляд. После долгого применения, я пошла на профилактическую профессиональную гигиену, врач мой сообщил, что нет даже зубного камня, похвалил меня, потому могу сделать вывод, что насадки просто отличные, чистят хорошо, соответственно нет и кариеса. Хотя раньше, когда еще другими пользовалась насадками, всегда был и камень и кариес при ежегодной гигиене у меня .
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (2):
Pumma_ekbuy 03 Мая 2018 16:58
Здорово, очень рада, что понравился костюмчик, детский магазин просто превосходный, не первый год нас радует!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 03 Мая 2018 16:56
Добрый день! спасибо огромное за отзыв, очень рада, что подошел размер!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 03 Мая 2018 16:55
Добрый день! спасибо огромное за отзывы!!! Дочь настоящая принцесса!
ОтветитьКомментарии (2):
Pumma_ekbuy 28 Апреля 2018 15:47
Добрый день! Как я рада, что Вы оценили это тональный крем!!! Сама недавно испытала, была приятно удивлена, мне очень понравился, ложится идеально, держится весь день. К тому же кожа у меня проблемная, местами шелушится, а этот тональник все отлично скрывает и не нужно дополнительно маскировать недочеты кожи. Вообщем всем рекомендую, кто еще не пробовал, корейский тональный крем, и большой ассортимент этой линекйи есть под заказ MISHA
ОтветитьКотёна 29 Апреля 2018 10:53
Pumma_ekbuy, да, маскирует он замечательно, на фотке видно, вернее не видно ))) сосудов на руке, а они у меня прям выпирают. При этом надо совсем чуть-чуть. Одного надавливания на все лицо много. И оч мне понравилось, что у него высокая степень защиты от солнца. Летом десять кремов не намажешь на себя, а здесь все в одном.
ОтветитьКомментарии (1):