Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
Pumma_ekbuy 25 Марта 2018 15:41
Добрый день! вот это отзыв, просто спер, я мега довольна, что Вам все понравилось, спасибо огромное!!! Носите с удовольствием)
ОтветитьКомментарии (7):
ekaterryabova 14 Марта 2018 13:59
ДД реально лично вам не подходит. У моего ребенка экзема на руках года три не проходила, на гормональных было улучшение и тут же снова начиналось, тьфу тьфу, но не знаю чем я мажу ребенка, чудо-мазь без перевода, но экземы как не бывало. Держу ее в запасе теперь всегда. Для меня это реально чудо, так как мы просто измучились.
ОтветитьPumma_ekbuy 18 Марта 2018 0:03
Laa18, спасибо, за отзыв! полностью согласна, мазь и правда творит чудеса
ОтветитьPumma_ekbuy 18 Марта 2018 0:09
ekaterryabova, добрый вечер! спасибо огромное за отзыв!!! С Вами тоже согласна на все 100%, пробовала на ребенке, бла аллергя не известного возбудителя, прописывали мази, ен помогало, попробовала чудо мазь, все просто как рукой сняло, у меня герпес в самом начале- прошел за 2 дня и таких еще много случаев из жизни могу вспомнить. Самый шокирующий был случай, у клиента был сложный случай дерматита, ничего не помогало, даже гормональные, уже облысел, начал пользоваться ЧУДО МАЗЬЮ и в первые за 5 лет у человека прошли проблемы и начали расти волосы, это вообще ШОК просто и истинное проявление чудотворных свойств мази
ОтветитьPumma_ekbuy 18 Марта 2018 0:10
Добрый вечер! странно, что не помогла, уже много лет с ней работаю, у моих клиентов только положительные отзывы,все очень хвалят. может мало пользовались? в день 5-6 раз не менее желательно
ОтветитьZVV 24 Марта 2018 18:51
Pumma_ekbuy, Я однажды купила крем для рук в профессиональной косметике и у нас с мужем на руках появился страшный дерматит, что только не делали, спасла только чудо мазь, хотя мазали только два раза в день, я даже от прыщей с ней избавляюсь, на ночь намажу, утром уже нет...
ОтветитьOlesya2018 03 Апреля 2018 10:06
Pumma_ekbuy, Любой продукт подходит не конкретно всем без исключения, кому то идеально помогает а кому то совсем нет, это же не означает что он плохой) просто может мне не подошел. Но я еще буду пробовать, может не распробовала как следует) Я конечно верю что кому то эта мазь помогла.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Pumma_ekbuy 12 Марта 2018 16:06
Добрый день! о, уже выдали? быстро сработали ЦР! спасибо за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (5):
Комментарии (2):
Pumma_ekbuy 18 Февраля 2018 17:51
Добрый вечер! Очень жаль, что пуховик не понравился, хотя качество хорошее, пошит аккуратно, а внутри синтепон, странно, описание продавца не совпало получается, мех натуральный
ОтветитьStronge2007 18 Февраля 2018 18:13
Pumma_ekbuy, пошит аккуратно,но он такой тонкий.Я очень хотела тёплый..,даже модель не так актуальна была.Штаны супер.К организатору никаких претензий нет.Работа на отлично.Обязательно буду заказывать дальше.
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 17 Февраля 2018 23:47
Как все здорово, я еще больше рада, что все подошло и понравилось. Очень переживала за костюм горнолыжный Gsou Snow, т.к. дорогой все таки, но супер качества Огромное спасибо за отзывы!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 17 Февраля 2018 19:33
Добрый вечер! Наталья, огромное спасибо за отзывы!!! Я очень рада, что все понравилось, оставайтесь с нами
Ответить