Расстроена. Коробка пришла немного помятая, одна насадка (точечная) сразу оказалась с трещиной и лопнуло стекло при установке, выбросила. (
Вторая узкая насадка не работает, как не пыталась вставить в аппарат.
Плюс не для наших розеток вилка, пришлось искать переходник.
Заказывала аппарат для восстановления роста волос и убирать воспаления на лице. Хорошо, что хоть расческа работает, точечная обработка лица проблематична из-за того, что узкие насадки не рабочие.
Конфеты кокосовые, похожи на нечто среднее между ириской и желейными. На пачке нарисовано, что как будто должна быть жидкая начинка, но это не так, консистенция одна. Вкус кокоса не очень интенсивный, ну и в целом не восторг, на троечку. Учитывая цену, ожидания были выше.
Перчатки супер теплые. Это чувствуется сразу при примерке. Все как в описании. Расцветка отличная, все качественно прошито. Но мне оказались великоваты, взяла L, по размерной сетке.
пожалуйста подскажите, у вас ребенок какой комплекции, и на ваш рост 128 размер длина как, есть запас? думаю, какой размер заказать, у нас рост 127 примерно, но ребенок не худенький. заранее спасибо за ответ
Volk83, у меня худыш, по длине без запаса,буквально 0.5 см. Замеры: внутренний шов 60.5см, талия 67см, внешний шов примерно 84 см (с учетом резинки на талии)
Сапоги мужские зимние. Заказали мужу размер 47, так как продавец сказал, что стелька 28.5 см, по факту же у 47 размера стелька 29,5 см. Но на стопу 28 см нам как раз. В комплекте пришли еще носки.
Описания никакого кроме \"когтетрчка для кошек\" не было. По тому, как было сфотографировано, предположила, что когтетрчка войлочная, а она оказалась картонной. Из плюсов: коты были в восторге. Из минусов: 1) когтетрчка пришла чуть помятая, с маленькой дырочкой в упаковке. 2) ее хватило ровно на неделю. 3) я устала выметать кусочки когтеточку изо всех щелей))) 4) считаю, что 350р за когтеточку на неделю это дорого
Как здорово! спасибо огромное за отзыв!!!! Еще в закупке есть чудо мазь, всегда в наличии, от укусов тоже хорошо помогает и вообще от любых кожных проблем, даже аллергических (даже псориаз)
Описание товара и то, что на самом деле - разное.
Стельки тонкие, нагрузки на мышцы и связки не снимает.
\"При использовании, ни мышцы, ни мягкие ткани не будут напрягаться, в связи с чем вы забудете об усталости ног\" - все совсем наоборот.
\"способны предотвращать такую распространённую среди женского населения проблему, как отёчность ног\" - отечность никуда не исчезла (а похоже еще и добавилась).
\"в процессе ходьбы нагрузка на позвоночник и суставы значительно снижается\" - ой, да ладно! колено как болело, так и болит :)))
\"Задумайтесь о том, удобно ли вам ходить в вашей обуви, доставляет ли она неудобства, дискомфорт\". Если да, то не покупайте эти стельки, не выбрасывайте деньги на ветер.
Фото добавить не смогу, стельки быстро пожамкались и я их выкинула :((
Получила сегодня свои кроксы, возник вопрос с размером, я не могла выбрать между 26,5 и 27 см по стельке. В итоге выбрала 27, но получила размер 10/12 (28 см), конечно они мне огромные, придётся приставать и в отпуск покупать что-то другое. Качество отличное.