Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
Chaika 15 Марта 2019 10:50
Почитала описание на сайте поставщика - не написано что это хлопок.. Т.е. заведомо понятно, что синтетика. Если бы был натуральный материал, китайцы об этом всегда пишут. И вообще по составу можно запросить информацию у орга, всегда отвечает на все письма. А насчет размера - надо замерить аналогичное платье дома и выслать параметры Римме. Она всегда очень грамотно подбирает размер.
ОтветитьAlbinaIks 15 Марта 2019 12:08
Chaika, К работе Риммы притензий нет у меня.Мобильная версия у меня не пойму как перевести. Римма отправляла как это сделать не получилось. Заказала платье потаиучто модель понравилась,и надеялась что хлопок да и цена заманчивая!! Следующий раз конечно, лучше лишний раз спросить
ОтветитьPumma_ekbuy 22 Апреля 2019 10:34
Chaika, спасибо, за поддержку, согласна, что если хлопок, то китайцы пишут об этом обязательно
ОтветитьКомментарии (6):
Elenka _ry 15 Марта 2019 9:21
Добрый день. У меня такое же... Я для дома его использую. А на картинке прям вах вах было!!!!
ОтветитьElenka _ry 15 Марта 2019 10:58
Ну деньги то не великие. Просто будем иметь ввиду, что сайт и реальность не соответствуют
ОтветитьElenka _ry 16 Марта 2019 11:44
AlbinaIks, согласна, что наши ожидания не оправдались. Не будем унывать!!
ОтветитьPumma_ekbuy 22 Апреля 2019 10:33
Доброе утро! Спасибо за отзыв!!! Да, это платье пришло, совсем не то , что продавец заявлял, риск к сожалению есть, но и цена низкая - тоже как некий фактор, возможного риска
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 07 Марта 2019 11:20
Добрый день, Светлана! Какие у вас красивые пушистики!!! Так здорово улеглись, удобно видимо, спасибо Вам огромное за подробный отзыв!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:50
Спасибо огромное за отзыв! Насадки отличные, давно ими пользуюсь, прихожу на гигиену, даже камня практически уже нет, раньше всегда что то было, а сейчас результаты суперские, соответственно и кариеса нет, очень рада такой находке, раньше много проблем было с зубами....
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:47
Спасибо за отзыв! Да умеют они удобные штуки всякие полезные делать!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:45
Огромное спасибо за многочисленные хвалебные отзывы, мне безумно приятно! а Ральф Лаурен просто обожаю, за супер качество и отличную цену, мужу уже штук 6 наверно взяла, просто разных расцветок, он их очень любит)
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:42
Спасибо огромное за подробные отзывы! Тапочки соответствовали видимо китайской размерной сетке
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:41
Добрый день! Алла, спасибо Вам огромное за хорошие отзывы, я очень рада, что Вы остались довольны, даже себе теперь захотелось купить))))
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:40
Спасибо за отзыв, очень жаль, что маломерит, продавец не предупредил
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:39
Спасибо огромное за отзыв! Мне эта марка очень нравится тоже, Корея, качественно и по разумным ценам
ОтветитьКомментарии (2):
Pumma_ekbuy 04 Марта 2019 15:38
Добрый день!, спасибо за отзыв! и даже не распушился позже? обычно мех сначала из упаковки "не совсем пышный", а потом распушается
Ответитьbelena1302 04 Марта 2019 15:51
нет он распушился, просто ширина воротника должна быть 20 см, а по факту и 10 нет, а так вполне нормальный)
ОтветитьКомментарии (3):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:23
спасибо за отзыв! я сама пользуюсь, очень нравится, у меня не склеивает)
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:23
Уже в дело все пустили, быстро, прямо молодцы, пряжа супер конечно, мягкая, нежная, спасибо огромное за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:22
спасибо огромное за отзыв, по пряже только проверенные магазины!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:22
Спасибо огромное за отзыв! Пластыри и правда очень даже хорошо помогают, мне очень много хороших отзывов о них пишут мои клиенты, вот еще один добавлю сюда, с другого моего ресурса Спина у меня болит всегда. Иногда больше, иногда меньше, иногда невыносимо. Грыжи, протрузии дисков во всех отделах позвоночника. Все назначения врачей выполняю. Хорошо помогает Вольтарен, но это диклофенак - серьезный препарат, который постоянно использовать нельзя. Стала искать для себя что-то еще. И нашла)). Пластыри с пчелиным воском и ядом гадюки. Жаль только, что он небольшого размера и не написано можно ли их налепить штуки три - по всему позвоночнику. Первый раз было страшно, уж очень непрезентабельный вид :-D Теперь уже и мама - садовод - любитель пристрастилась. Скрючило ее после картошки и тоже помогло! Теперь предлагаю папе на коленки попробовать.
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:20
Кормушка и правда просто прелесть, кошка теперь спокойна, себе тоже брали, а раньше все ходила и клянчила добавки))) и на выходные спокойно уезжаем Спасибо огромное за отзыв!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:19
да выглядит презентабельно, думаю оценят подарок, спасибо огромное за отзыв
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (2):
Barsunchik 07 Октября 2021 12:29
Pumma_ekbuy, на сайте поставщика не открывается товар: я бы хотела заказать леггинсы (матовые, супер толстый кашемир)
ОтветитьКомментарии (1):
Pumma_ekbuy 25 Января 2019 10:18
Спасибо за отзыв! Футболки отличные, хлопок, качество отличное, за такую цену, просто сказка
Ответить