Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ГИАЛУРОНОВЫЕ ГЕЛИ ДЛЯ ЛИЦА
От Дриады получают все больше восторженных отзывов!
Вот парочка свежих с нашего сайта
От Екатерины на гиалуроновый гель 25+:
"Этот гель с гиалуроновой кислотой я получила по акции в подарок. И он действительно РАБОТАЕТ!!!!!
Муж на днях сделал мне комплимент что я отлично выглядеть стала. Кожа "сияет". Прошли восполнения на лице.
А главное я заметила что стали проходить мимические морщины на лбу!!!"
От Ирины на гиалуроновый гель 35+:
"Гель приятно удивил - кожа стала значительно живее, увлажненнее что ли, прошла сухость на щеках и стали пропадать носогубные складки и значительно уменьшилась морщина между бровей! Вот этого вообще не ожидала. Пользуюсь месяц и останавливаться не намерена! Рекомендую!"
Мы искренне радуемся вместе с Вами, когда косметика подходит и дает замечательный эффект!
Генетика у каждого своя,а вот использовать по максимуму свои природные данные уже в наших руках
__
Результат регулярного применения нашей продукции с ноября 2017 года.
__
Мы не устаем напоминать,что такой результат,как правило, это заслуга дополнительных несмываемых средств по уходу за волосамив данном случае использовался гель-активатор роста.
ОБЗОР
ТМ Дриада тоник для лица "Тонизирующий".
Подходит всем типам кожи, включая возрастную.
В основе тоника гидролаты календулы и розмарина, а так же водорастворимая форма витамина В3 - ниацинамид. Мягко очищая, они помогают улучшить внешний вид кожи:
√ уменьшают пигментные пятна
√ снимают воспаления и покраснения
√ помогают восстановить местный иммунитет кожи
√ повышают эластичность и упругость кожи
После нанесения нет чувства стянутости или плёнки, тоник приятно освежает.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:4415.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Прочие закупки - Сегодня, 22:30ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:16ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:12PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 22:12☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo - уютные свитеры и джемперы |
Женская одежда - Сегодня, 22:11СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Женская одежда - Сегодня, 22:05БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Участникам - Сегодня, 22:02Центр Раздач |