Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Когда, как не осенью особенно хочется побаловать свою кожу и волосы?Редакция URALADY.ru решила на себе лично испробовать природную косметику - ДРИАДА . . ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ: Косметика ручной работы изготавливается из природного сырья. В составах косметики входят: . • гидролаты полезных трав • экстракты растений, растительные и эфирные масла. . . Нам было предоставлено несколько средств, которые мы оценили по достоинству: . • Шампунь "Аир-Крапива" от выпадения, для нормальных и склонных к жирности волос - после первого использования блеск и шелковистость волос; увлажнение. • Гиалуроновый гель для лица 35+ 30мл - отлично увлажнил кожу и улучшил её цвет; после нанесения, кожа стала заметно мягче. • Гиалуроновый гель для лица 25+ 30 мл - увлажнил кожу, заметно уменьшил противоспалительные пятна. Также стоит отметить сочетание экстракта ромашки, овса, эфирного масло лаванды - очень приятный аромат! • Шампунь "Аир-Липа" от выпадения волос, для сухих и поврежденных волос - после первого применения заметно увлажнил кожу головы и волосы, волосы стали более блестящими. • Бальзам «Кедр» для нормальных волос - увлажнение и питание волос; Эфирные масла кедра, сосны, апельсина создают невероятный аромат. .
Осенью наши волосы нуждаются в особенном уходе, пора отпусков прошла, палящее солнце и морская вода не лучшим образом сказывается на состоянии волос. Поэтому именно сейчас, как никогда, актуальны питательные маски для волос. В нашем ассортименте есть кремовая маска «Розмарин», которая содержит в себе ценные нерафинированные масла, для интенсивного питания волос, такие как: жожоба, конопляное, ши. Благодаря таким компонентам как гель алое вера и протеины пшеницы волосы получают сильное увлажнение, восстанавливается блеск и эластичность волос. Маску мы рекомендуем применять 2 раза в неделю на ночь, благодаря кремовой текстуре она легко впитывается, не стекает и многие вообще забывают, что ее нанесли). 1-2 месяца регулярного применения и Ваши волосы точно скажут Вам спасибо своим внешним видом. . - Наверняка есть средство, которое самое любимое у Вас в личном использовании. Какое и почему? . Мое самое любимое средство из нашего ассортимента это шампунь «Аир-Крапива». Этот шампунь из обновленной серии с улучшенным пенообразованием. Благодаря нему, я теперь мою голову раз в 3-4 дня. Крапива обладает подсушивающим эффектом, поэтому этот шампунь подойдет людям, у которых волосы склонны к повышенной жирности. От этого шампуня у меня выросла уже третья челочка, что даже меня удивило, ведь я думала, что разбудила уже все, что могла за два года. . - #лайфхак от Вас нашим читателям: как придать волосам здоровый блеск? . Растереть в ладонях 1-2 капли нерафинированного масла брокколи (растительный аналог силиконов) и нанести по всей длине полувлажных волос, особенно уделяя внимание кончикам. Масло брокколи обладает легкой нежирной консистенцией, приглаживает чешуйки волос, придает блеск и шелковистость.
Бережное очищение Питательная маска Для нормальной и склонной к сухости кожи. Состав: рисовая мука, овсяная мука, голубая кэмбрийская глина, тысячелистник, ромашка, липа, душица, фиалка трехцветная, исландский мох, мелисса, василек, мята, звездчатка, корень аира, куркума. Способ применения: 1. Очищение. 1 чайную ложку порошка развезти теплой водой или гидролатом до консистенции пасты, нанести на влажное лицо по массажным линиям, мягко очистить кожу, смыть теплой водой. 2. Питательная маска. 2 чайные ложки порошка развезти теплой водой или гидролатом, нанести на влажную кожу по массажным линиям (избегая области глаз), оставить на 5-10 минут, смыть теплой водой. При необходимости использовать крем.