Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня менеджеру должны написать трек ТК. То есть сегодня груз двинется из Москвы (до этого момента проходил таможню). К концу следующей недельки приедет. Думаю. что в воскресенье все сдам. Если приедет раньше, могу забросить в будний день несколько заказов в ЦР :) (кому срочно)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро :) Сегодня менеджеру должны написать трек ТК. То есть сегодня груз двинется из Москвы (до этого момента проходил таможню). К концу следующей недельки приедет. Думаю. что в воскресенье все сдам. Если приедет раньше, могу забросить в будний день несколько заказов в ЦР :) (кому срочно)
Привет. Зависит от обуви. Если ботинки, то лучше брать бОльший размер. Если босоножки, то можно и меньший. Плюс у каждой обуви внизу на сайте есть табличка с размерами)
Вообще могу уточнить у менеджера) Что он посоветует)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташ, босоножки я заказала 38- почитала в отзывах, что они на широкую ногу идут 38 на 24,5, а в замерах на сайте указано, что 38- это 25 см стопа, прям вся в колебаниях, какой размер нужен.