Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все равно не понятно доставка по сумме столько же сколько платье ? написано 200-300 за вещь, а у меня в 2 раза больше почему?
Не в два раза больше :) а 357р!
Смотрите, вы заказали вещь по 5ф. Я вам считаю грубо по 80р за курс. Но у меня в этот раз списались деньги по курсу 86р! Если не верите, могу сделать скрин оплаты за посылку. То есть за вещь уже получается не 400р + орг, а 430р + орг = 494,5р. Вы оплатили 460.
За доставку вышло 3,75Ф за вещь. То есть 3,75*86 = 322,5 ( то есть я "наврала" в первом посте всего на 22,5р, но опять же прошу обратить внимание, что курс всегда списывается разный, я изначально вам ставлю ровно 80р за фунт, а потом все пересчитываю, когда у меня списываются деньги). Плюс доплата за пересчет курса 34,5 = 357р.
Да, доставка получается чуть меньше стоимости вещи.(я незря пишу примерную стоимость доставки, чтобы вы были готовы к этой сумме. Единственное, что курс больше в последнее время и доставка дороже, надо исравить, что доставка 300-350р, так как меньше выходит крайне редко).
Но в сумме, если не покупать просто носки или шарфик, а брать вещи существенные: платья, пальто, обувь, то общая стоимость 800р очень даже выгодна. (при том, что в этой стоимости учтена "золотая" доставка до России и мой орг процент).
Девочки, я ничего от вас не скрываю и не утаиваю и уж тем более не насчитываю лишние деньги, мне этого не надо. Информация устаревшая в первом посте - согласна! Мой косяк! Но в остальном, я могу предоставить вам всю информацию сколько списалось и когда, а так же треки для отслеживания посылок.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)