Брала спортивные туфли или кеды не знаю как назвать))) Качество отличное, мягкие, ... НО оказались мне большие, я и стельку подложила, думала подойдут... вообще нога к меня узкая, а они на широкую ногу оказались и на размер больше. Принесла на работу и тут же пристроила))) На мою худую ногу и на 24.5 см большие
Заказывала Skinny Fitted Denim Jeans, 18 размер. соответствует нашему 54. Качество отличное и ткань и швы. за такие деньги просто супер. Спасибо организатору. Посылка пришла быстро.
Заказала ботинки дочке, качество отличное, только с размером не угадала, надо было 37 размер, там в комментариях было написано, что маломерят на размер, заказала 5-й по итогу пришёл полноценный 38 размер, отдала старшей дочери, а младшей заказала на размер поменьше.
Сегодня получила платье, качество очень даже хорошее! Приятная ткань, ровные строчки, все как на картинке! По размеру не подошло, оказалось мало 😂😂😂 Решила заказать еще чего-нибудь)
В этот раз повезло моей подруге )))) Заказанный блейзер оказался маломеркой: 10-й размер на наш 44-46. Оч жаль. Он реально классный. Заказала на размер больше. Надеюсь, успеем выкупить.
Брюки 8=44 разм.,шикарные!!
ДУ всем! Хочу поделиться восторгом-заказывала 4 вещи- куртка, плащ, юбка и платье- и всё пришло хорошего качества и главное- по размеру! Ориентировалась на размерную сетку около каждой вещи. Я реально рада- 100% попадание! Буду еще участвовать. Наташа, спасибо!!!
Платье соответствует фото с сайта, полиэстр, но очень приятный к телу, по качеству на первый взгляд претензий нет, посмотрим, как покажет себя в носке. Верх платья немного просвечивает, но некритично, низ с подъюбником. На свой 40-42 заказывала размер 6, село хорошо. Спасибо организатору)