Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
1. Минималка 10 000 2. Наша цена - цена сайта напополам!!! 2. Орг процент 20% 3. Оплата в течение 2х дней с момента выставления счета.
Важная информация!! Девочки, пожалуйста, делайте заказыобдуманно!При поступлении заказов, я их отправляю на бронь. После принятия мной заказа отказаться от него уже нельзя!
Девочки, так же будьте, пожалуйста, внимательны! После брони, чтобы заказ остался за нами, нам его необходимо оплатить!
Сообщение отредактировал Zasonia - 12 октября 2017 10:36
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Для удобства заказа загрузила каталог. Но это еще не все. Буду постепенно его пополнять :) Для того, чтобы было удобнее ориентироваться, то лучше слева витринки выбирать нужный вам раздел :)
Цены на витринке закупки уже оптовые с оргом (ничего не делим и не высчитываем, цены окончательные)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)