Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
печальные новости по рису Тамаша Поставщик все откладывал отгрузку, говорил то в середине декабря, то в конце недели, то в выходные, теперь говорит, что во вторник рис будет в Москве, в среду отгрузка. Но веры ему уже нет(( Да даже если он и правда отгрузит в среду, то до пятницы я точно его не получу. Ну и 31 декабря ездить по транспортным смысла не вижу.
Поэтому, кому надо было до нг, жду отказы Получаем в первой половине января
Рис дэниал, садри приехали, с ними все хорошо
Сообщение отредактировал Lorain - 24 декабря 2017 17:29
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
девочки, завтра замотаю рис, посмотрю по факту, что останется, не помню, есть в пристрое или нет)