Влюбилась в этот рис и эту закупку! Очень нравится и вкус, и форма, и аромат! Готовится легко, результат замечательный, едят все с удовольствием: дети и взрослые.
Рис очень вкусный и ароматный, варится быстро, не разваривается в кашу и увеличивается раза в 1,5 и главное не слипается. Делали из него плов и просто на гарнир варили хорош во всех вариантах.
Заказывала Рис басмати TaMashAee. Вообще рис басмати попробовала впервые. Очень понравился, не обычайно вкусный рис. Когда варится аромат стоит на всю кухню. Рисинки очень тонкие и длинненькие, не слипаются между собой, при варке увеличиваются в длину примерно в два раза. Буду ещё пробовать готовить с ним разные блюда.
Спасибо организатору за такую закупку!
Первый раз рис басмати попробовала в Индии, влюбилась в первого \"куса\". Спасибо большое что на Урале есть возможность купить данный продукт. Как всегда рис великолепен, организатору низкий поклон.
Спасибо за закупку! Буду ещё другиесорта заказывать, Товар соответствует описанию. Упаковка с замочком-интересная, очень удобно. Работа отличная организатора.
Спасибо за рис,брала на пробу каждый вид,понравился весь,очень вкусный,вся семья хвалит.Какой то в отдельности выбрать не могу,каждый хорош и вкусен по своему.СПАСИБО!!!!!!
Оксане спасибо большое за рис! Брали Тамаши и Садри. Тамаши более рассыпчатый. Вкусные оба очень. Раньше рис ели только в плове, теперь часто делаем его на гарнир с овощами. Очень ароматный.
День добрый! Сегодня получила Рис басмати Danial, тут же приготовила, в принципе готовила в мультиварке, так же как и обычный рис, но предварительно замочила, приготовился быстро,специально готовила без специй, чтобы почувствовать вкус, в целом понравился, конечно прямо сильного восторга, какой тут описывают я не ощутила, поэтому закончится этот попробую другие сорта, Внешний вид хороший, хороший гарнир к шницелю получился. Организатору спасибо за возможность попробовать экзотику.Понравилась упаковка.
Доброго времени суток!
В моей семье особых любителей риса нет... мы его кушаем, но без восторженных эмоций...
Сегодня пробовала варить
Рис басмати Danial
Моя малоежка дочь схомячила 1,5 порции...
Сказала убрать весь имеющийся у нас в запасах рис и варить только этот.
Варится легко... Не было возможности почитать правильный рецепт, делала наугад... Замочила... налила на сковородку пару ложек оливкового масла... выложила туда рис вместе с водой... выключила когда вода испарилась... ВСЕ!!! даже ни разу не перемешивала. Ничего не пригорело, рисунки все рассыпчатые и не сухой абсолютно! А вкус!... М-м-м...!... Класс!
Сразу же заказала еще!
Спасибо огромное организатору!
Сегодня впервые получила рис. Сразу сварили каждого (дэниал и шахеншах) по стакану без специй, чтобы попробовать. Дэниал варится немного быстрее. Аромат при варке как будто готовишь кукурузу. Распаривается в длину больше см. Вкусные оба. У Дэниала более продолжительное послевкусие (на мой вкус).
Заказывала на пробу Sadri в банке. Готовила очень просто, по указанному рецепту, предварительно замочила, варила вода и соль. Хотелось распробовать рис сам по себе, отдельно потушила морковку и лук. Рис получился замечательный, рассыпчатый, ароматный и очень красивый. Организатору спасибо огромное, будем пробовать и другие сорта.
Рис Басмати очень крутой, вчера накормила толпу гостей, оценили плов и опустошили все запасы, оставила снова заказик! Спасибо организатору очень все оперативно!
Заказывала рис басмати Садри. Готовить легко и быстро , на готовом блюде глаз отдыхает , душа радуется ! Да еще и вкусно ! И упаковка удобная ! Закупка получилась сказочной. Спасибо организатору!!!
Вот моя коллекция риса) Муж обожает плов, поэтому как увидела закупку - сразу заказала) Рис басмати длиннее обычного, рассыпчатый, готовиться быстрее в общем одни плюсы!!! А какой с ним получается плов, ммммм вкуснотища!!! Упакован в удобные мешочки с молнией. Рис - бесподобный! Больше всех полюбился sadri)
недавно приготовили голубцы с басмати-такая вкуснятина получилась! я съела и даже вообще не заметила, что там рис ))) и вкус необычный получается благодаря басмати. здорово!
Заказывала рис басмати на пробу, очень вкусный - рассыпчатый, крупный ароматный, как-то не хочется теперь в магазине покупать - вот никогда бы не подумала, что теперь такая капризная-разборчивая стану ). Доставка после стопа быстрая, всё понравилось.