Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заявкут отредактированную отправлю в понедельник утром, до этого момента принимаю замены и дозаказы! Успеваем! По летнему транспорту этот выкуп последний.
Всем привет! Поставщик в последний момент, когда уже были согласованы все замены, встал в позу(( просит, чтобы минималка была набрана полностью, иначе будут розничные цены. Хотя этот момент я специально уточнила перед отправкой заявки. Срочно принимаю дозаказы!!! Давайте уже выкупим!
Девочки, давайте успеем, с 1 июля это будет гораздо труднее сделать, особенно организаторам. Налоговая начнет отслеживать поступления на карты физ.лиц. Вобщем могут быть большие проблемы. А самокат очень хочется.
с 1 июля это будет гораздо труднее сделать, особенно организаторам. Налоговая начнет отслеживать поступления на карты физ.лиц. Вобщем могут быть большие проблемы.
По этому поводу, вроде, сказали, можно не переживать.
Цитата: Aleksandra25
А самокат очень хочется.
Не то слово! Дети гоняют, я за ними пешком (большие расстояния преодолеваем), тоже хочу гонять наравне!